Connect with us

Спорт

Тренировка чемпиона: украинский боец WWFC раскрыл секреты подготовки

Опубликовано

,

Чемпион мира по ММА по версии WWFC (World Warriors Fighting Championship) украинец Сергей Спивак провел провел открытую тренировку перед запланированным на 24 марта поединком против немецкого бойца Бьорна Шмайдеберга, встреча с которым станет главным событием турнира WWFC-10 в киевском Дворце спорта.

Читайте также: WWFC 7: в Украине состоялся турнир по смешанным единоборствам

Спивак, про прозвищу «Полярный медведь» продемонстрировал собравшимся бойцовские навыки и текущую физическую готовность, а компанию в занятии ему составил вице-президент WWFC Денис Перч.

Украинец признался, что о будущем сопернике знает немного. «Только то, что мой соперник из Германии и зовут его Бьорн. Больше про него мне ничего не известно. Я не изучаю соперников – это не мой стиль. Для меня не имеет значения, с какими соперниками проводить бои, — заявил Спивак. — Я в спорте с 7-ми лет, занимался дзюдо, самбо, джиу-джитсу, боксом. Я выступал почти каждые выходные и за свою жизнь побеждал уже очень много самых разных соперников. Я выходил с такими ребятами, которые весят 160 кг и под 2 метра ростом. Так что мне все равно. Думаю, побить можно любого – были бы цель и желание. Если у тебя есть цель, и ты честно относишься к своему делу, каждый день побеждаешь себя, отказываешься от всех соблазнов и идешь к этому, то можешь пройти любого соперника. Просто важно то, что у тебя в голове».

Потенциал Сергея высоко оценил Денис Перч. «Сергей достаточно всесторонне развитый боец, у него сильные как борцовские, так и ударные стороны. Даже Александр Усик, видя бой с тенью в исполнении Сергея на одной из открытых тренировок, отметил, что у него неплохая боксерская техника, при всем при том, что ранее основным видом спорта у Сергея было все-таки дзюдо. Он будет очень трудным соперником для любого бойца. Единственное, чего ему на данный момент не хватает, так это опыта, но это связано только лишь с молодым возрастом. Это ни в коем случае не упущение или недоработка, это просто еще не к месту – все у него впереди. В принципе, я не вижу у Сергея каких-то физических либо тактических недостатков, он умеет думать и тактически мыслить в бою, распределять силы, дружит с таймингом. То есть полный порядок».

Увидеть вживую поединок одного из сильнейших бойцов Украины можно 24 марта в киевском Дворце спорта. Впрочем, и кроме боя Спивака зрителям будет, что посмотреть. В программе WWFC 10 три титульных боя, увлекательный файткард и масса незабываемых эмоций.

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Реклама

Trending

Все материалы сайта и журнала PROMAN Ukraine защищены украинскими и международными законами о соблюдении авторских прав. Любое использование материалов журнала возможно лишь после согласования с редакцией. При использовании материалов с сайта proman.com.ua прямая открытая гиперссылка на ресурс не ниже второго абзаца текста обязательна