Connect with us

Woman

Ольга Фреймут: «Плакать можно только перед мужчинами. И желательно влиятельными»

Опубликовано

,

Известная украинская телеведущая, красавица и мать троих детей Ольга Фреймут поделилась рассказала как правильно и эффективно плакать перед мужчинами. Отрывок из своей будущей книги по этикету новый директор Школы панянок в телешоу «Від пацанки до панянки» опубликовала на своей страничке  Instagram.

Мы публикуем советы Ольги Фреймут, чтобы дать возможность мужчинам понять, что для женщин манипуляция слезами – настоящее искусство.

Как правильно плакать:

Плачьте только перед тем, кто это заслужил. И так, чтобы слезы подействовали на результат. Перед женщинами не распускайте нюни никогда. Только перед мужчинами. И желательно влиятельными.

Плачьте беззвучно. Как Вера Холодная в немом кино. Чтобы слышно было только, как течет слеза.

Ваши ресницы должны быть накрашены водостойкой тушью. Если вдруг это обычная тушь, прекращайте плакать, будете выглядеть комически, а не фатально.

Выберите полусумрачное место, повернитесь к мужчине привлекательным профилем и заплачьте.

Если рыдать, как плакальщица, покраснеет кожа, «выпрыгнут» сопли, лицо помнется, как постель в купе по прибытии на станцию.

5) Если ваши слезы не подействовали на адресата — вытяните носовой платок с вашими инициалами и скажите что-то вроде: «Цветет лен. Эта аллергия … Извините ».  Нет смысла тратить ценные эмоции на металлического «штурпака».

Реклама

Trending

Все материалы сайта и журнала PROMAN Ukraine защищены украинскими и международными законами о соблюдении авторских прав. Любое использование материалов журнала возможно лишь после согласования с редакцией. При использовании материалов с сайта proman.com.ua прямая открытая гиперссылка на ресурс не ниже второго абзаца текста обязательна