Connect with us

События

27 февраля киевские предприниматели соберутся на бизнес-встречу от New Communication

Опубликовано

,

27 февраля с 18.00 до 22.00 в киевском Klitchko Expo состоится восьмая бизнес встреча предпринимателей от компании «New Communication». На ней соберутся более 100 успешных бизнесменов столицы, чтобы в  непринужденной атмосфере познакомиться, презентовать свой бизнес и  приятно провести время.

Вечер проходит в формате Business Speed Meetings, который предусматривает легкое, непринужденное общение в кругу единомышленников для расширения ваших качественных связей. Сеть участников расширяется ежемесячно.

«Наш девиз:  развивайте себя, продвигайте свой бизнес», — говорит организатор бизнес встреч предпринимателей Максим Алексеев. По его словам, в Украине и во всем мире сейчас все более популярным становится нетворкинг. Он подразумевает формирование деловых связей, включая поиск новых знакомств и процесс установления контактов для решения своих проблем и извлечения выгоды. Наиболее широкое распространение нетворкинг имеет в сфере бизнеса, хотя его применение не ограничивается этой сферой.

На встрече 27 февраля гостей ожидает 10 презентаций от представителей известных компаний.

Кроме того, функционируют стенды «Ищу» и «Предлагаю», которые значительно облегчают процесс коммуникации. Также неизменные пункты программы – фуршет, розыгрыш призов и подарков от партнеров и фотосессия.

Чтобы поучаствовать в мероприятии, нужно зарегистрироваться по ссылке: http://goo.gl/6V62pg

Cтраницы компании в социальных сетях:

https://www.instagram.com/new_com_ua/

https://www.facebook.com/NewCommunicationUA/

 

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Реклама

Trending

Все материалы сайта и журнала PROMAN Ukraine защищены украинскими и международными законами о соблюдении авторских прав. Любое использование материалов журнала возможно лишь после согласования с редакцией. При использовании материалов с сайта proman.com.ua прямая открытая гиперссылка на ресурс не ниже второго абзаца текста обязательна