Connect with us

Лайфстайл

Мороженное, карты и космический хоккей: как спортсмены развлекаются на Олимпиаде-2018

Опубликовано

,

Кажется, во время главных стартов четырехлетия – Олимпийских игр – спортсмены должны быть сосредоточены исключительно на своих выступлениях, и, даже находясь в олимпийской деревне, много работать. Но на самом деле они находит возможности развлечься.

Если вы думали, что спортсмены, попав на Олимпиаду, придерживаются строгой диеты, тренируются в тренажерном зале и рано ложатся спать, вы ошибаетесь. Конечно, нельзя всех стричь под одну гребенку, но в тоже время нельзя забывать и о том, что большинство из них – молодежь, которая всегда и везде найдет место и время для отрыва. Вusiness Insider показал, чем занимаются спортсмены в Пхенчхане, когда у них нет соревнований.

Читайте по теме:
Александр Абраменко: 11 фактов об украинском герое Олимпиады-2018

Участники Игр проводят время в Олимпийской деревне. В Пхенчхане это высотки, а делегации некоторых стран настолько большие, что занимают несколько этажей. Например, команде Северной Кореи потребовалось сразу три. Причем, отдельно от других сборных.

 

Но в тоже время Олимпиада – в первую очередь, это мир. Каждый из спортсменов при желании может расписаться на «примирительной стене». Как, например, американки Эмили Суини, Эрин Хэмлин и Саммер Бричер.

В свободное время спортсмены могут собраться у кого-то в гостях, как это сделали участники австралийской олимпийской сборной.

Многие из участников пытаются восстановиться и расслабиться, играя на бильярде. Что, собственно говоря, и делает норвежский прыгун с трамплина Роберт Йоханссон, который, судя по всему, не сумел найти себе компаньона.

Читайте по теме:
ТОП самых ярких курьезов за всю историю Зимних олимпийских игр

В восстановительном центре есть и другие развлечения – вы можете сыграть в космический хоккей или настольный теннис.

Конькобежец Коэн Хаккенберг из Нидерландов выбирает видеоигру FIFA. Непонятно, за какую команду он играет, но можно предположить, что за голландцев.

 

Американские хоккеисты проводят время за игрой в карты.

При этом все делают невероятное количество фотографий.

Сноубордистка Зои Садовски-Синнотт из Новой Зеландии отдыхает перед соревнованиями. 16-летняя девушка – одна из самых молодых участниц Игр-2018.

17-летняя Хлоя Ким, которая становится новым лицом сноубординга, демонстрирует свой перекус: мороженное и чуррос помогают ей справиться с волнением.

Так что когда спортсмены побеждают холод, жизнь зимнего олимпийца-2018 выглядит довольно весело.

Реклама

Trending

Все материалы сайта и журнала PROMAN Ukraine защищены украинскими и международными законами о соблюдении авторских прав. Любое использование материалов журнала возможно лишь после согласования с редакцией. При использовании материалов с сайта proman.com.ua прямая открытая гиперссылка на ресурс не ниже второго абзаца текста обязательна