Connect with us

Woman

6 храбрых жизненных правил Натальи Холоденко: «Я не буду общаться даже со своей мамой, если она меня не уважает»

Опубликовано

,

Вчера, 20 февраля, в столичном Caribbean Club в рамках проекта «Атмосферные встречи с Viva!», которые проводит главный редактор журнала Иванна Слабошпицкая, состоялся вечер общения с известным психологом Натальей Холоденко. На мероприятии побывал колумнист Proman Ukraine Сергей Русов. 

Сразу можно сказать, что эта встреча прошла успешно. А если выразить её суть кратко, то можно перефразировать бессмертные слова Чехова во фразу «Храбрость – сестра таланта», которая наиболее точно раскрывают суть того, чем Наталья поделилась со своими поклонниками.

Быть храброй и открытой – её главное правило. А её же «Уроки нескромности», лишь подчёркивают эту концепцию!

Быть храброй, чтобы общаться    

Родившись и прожив всё своё детство в пригороде Черкасс, Наталья быстро, поняла, что налаживать общение, в первую очередь со своими сверстниками – дело важное и нужное.

Но для того чтобы тебя принимали, надо учится говорить с людьми на их языке. Как пример, она привела момент случайной встречи с соотечественником в любой зарубежной поездке. Когда на стойке в заграничном отеле ты вдруг слышишь родную речь, то моментально на неё реагируешь, понимая, что рядом с тобой «свой» человек. Вот так и в жизни надо уметь общаться с людьми, тут же привлекая их внимание с самой позитивной стороны.

Читайте по теме:
Психолог рассказал, с какими женами мужчины добиваются успеха, а с какими деградируют

Быть храброй, чтобы принять чужую любовь   

В нашем обществе, где недоверие друг к другу цветёт буйным цветом, очень важно, по мнению Натальи, уметь открываться людям. Очень многие из нас не готовы раскрыть свои объятия, чтобы принять любовь ближнего, и выразить искренне те же чувства в ответ. Некоторые люди проходят мимо наших положительных эмоций, и такого человека, чтобы он принял твою любовь, или благодарность сначала надо ещё «догнать и осчастливить». А потому, беря пример с Натальи, надо не бояться быть искренним, как в принятии положительных эмоций, так и их выражения в ответ.

Быть храброй, чтобы стать другой      

Смелость менять себя в определённых обстоятельствах, и идти на риск. Так, например, взять и выйти на показ, в модной одежде, не совсем соответствуя модельным данным, и не имея никакого опыта в подобной работе. Именно это, по словам Натальи, произошло с ней на Lviv Fashion Week, где она, лишь благодаря личной храбрости смогла, преодолев все свои комплексы, «пройти по подиуму от бедра». А для участия в «Танцах со звёздами» Наталье пришлось приступить к изнурительным тренировкам и снова преодолев себя выйти перед телекамерами, в новом образе и новом облике – минус 23(!) килограмма, не шутка.

Плюс к этому Наталья порадовала всех присутствующих на встрече, танцем со своим партнёром по телешоу, Виталием Загоруйко.

Читайте по теме:
Уйти нельзя остаться. Психолог озвучил 7 советов мужчинам, которые несчастливы в браке

Быть храброй, чтобы не давать слабину   

Будучи практикующим психологом, Наталье постоянно приходилось сталкиваться с людьми, чья жизнь – борьба. Люди ставшие, по разным причинам, инвалидами, получившие серьёзные увечья, всегда могли найти полную поддержку в общении с Натальей, но поддержка эта исключает безвольную жалость! Человек, оказавшийся в такой ситуации, в первую очередь, личность, и убедить его нужно в том, что он полноценен, как человек, живущий в обществе. И тут, Наталья, сделала особый акцент на том, люди с увечьями в нашей стране должны восприниматься абсолютно естественно и нормально. Они должны ощущать себя необходимыми и нужными социуму. А для этого само общество должно изменить своё отношение к ним!

Быть храброй, чтобы тебя поняли правильно

Надо всегда быть самим собой, убеждена Наталья, и не позволять другим манипулировать твоей жизнью и временем. Подчёркивая это своё убеждение, она говорит прямо, что с ней перестали общаться очень многие близкие люди, после того, как она прекратила под них подстраиваться. Тебя должны уважать и твои коллеги, и твои клиенты, и твои близкие – принимая тебя такой, какая ты есть. «Я не буду общаться даже со своей мамой, если она меня не уважает» – резюмирует свою мысль Наталья.

Быть храброй в своих желаниях

Продолжать развиваться в любимом деле, и служить во благо другим – это ещё не всё.

Как и любой женщине, ей хочется любви и уюта. Хочется, чтобы понимала не только она, но и окружающие понимали её. Являясь абсолютно непосредственной в своём общении, и сожалея о том, что очень не хватает времени на свою семью, Наталья признаётся честно, что больше всего ей хочется яркого секса. И в этой откровенности есть ещё одна, очень важная деталь: даже для того быть по-настоящему счастливой, в жизни надо иметь настоящую Храбрость!

Реклама

Trending

Все материалы сайта и журнала PROMAN Ukraine защищены украинскими и международными законами о соблюдении авторских прав. Любое использование материалов журнала возможно лишь после согласования с редакцией. При использовании материалов с сайта proman.com.ua прямая открытая гиперссылка на ресурс не ниже второго абзаца текста обязательна