Connect with us

Woman

Идеальная звукоизоляция и полная секретность: 7 самых горячих фактов о первом в Украине отеле для секса

Опубликовано

,

Новость о том, что уже этой весной в Киеве появится необычный отель, а точнее lovespace, предназначенный исключительно для занятий сексом и ролевых игр, произвела настоящий фурор. Заведение подобного типа – новинка для нашей страны.

Proman Ukraine, пообщавшись с основательницей отеля «Cherry Twins» — Еленой Соловьевой, собрал самые интересные и пикантные факты о первом в Киеве lovespace.

Читайте по теме:
В Киеве появится первый отель для занятий сексом: фото

ЧТО ТАКОЕ LOVESPACE

1. Задача отеля – создать больше раскованности и свободы в сексе в украинском обществе. Lovespace призван избавить нас от этого, освободить свое сексуальное альтер-эго. Люди подвластны стереотипам и табу, и зачастую, самые сокровенные и горячие желания мы зарываем глубоко в подсознание, руководствуясь штампами «это плохо», «стыдно», «извращение».

2. Сама идея проекта lovespace или lovehotel не нова – такие заведения давно существуют в Азии и Европе. Например, в Японии таких отелей более 27 тысяч (как говорят сами японцы — каждый второй ребенок в стране был зачат в таком отеле). В Украине таких отелей не существует, поэтому решили это исправить.

3. Найти инвесторов на такой проект практически не возможно. Банки в Украине крайне неохотно кредитуют стартапы, для фондов и частных инвесторов этот бизнес слишком пикантен. Поэтому все деньги, которые идут на создание «Cherry Twins» — это личные средства Елены Соловьевой.

КАК ЭТО РАБОТАЕТ

4. Три основных принципа работы лавспейса – конфиденциальность, комфорт и безопасность. После каждого гостя мебель, девайсы и игрушки номера проходят стерильную обработку спецсредствами.

5. Lovespace не предоставляет сексуальных услуг. Это пространство для пар, которые стремятся разнообразить свою личную жизнь, воплощая интимные фантазии и раскрепощаясь.

6. Первый в Украине lovespace «Cherry Twins» — это трехэтажное здание, со своей охраняемой территорией и хорошей звукоизоляцией. Тут все конфиденциально и максимально комфортно.

7. На первом этаже лавспейса расположен небольшой сексшоп, где можно будет докупить игрушки, которые не входят в аренду номера. Второй и третий этажи – это комнаты-фантазии, среди которых четыре «ванильных» и три БДСМ-комнаты. Каждая пара может выбрать комнату по собственному желанию, настроению или уровню раскованности.

ЦИФРЫ

3 часа — минимальное время аренды комнаты в отеле

4 посетителя могут находиться одновременно в одном номере.

21 год должен исполниться гостью Lovespace

Реклама

Trending

Все материалы сайта и журнала PROMAN Ukraine защищены украинскими и международными законами о соблюдении авторских прав. Любое использование материалов журнала возможно лишь после согласования с редакцией. При использовании материалов с сайта proman.com.ua прямая открытая гиперссылка на ресурс не ниже второго абзаца текста обязательна