Connect with us

Woman

Притула ответил на рекомендации Фреймут по этикету: «Нет смысла тратить эмоции на фальшивую интеллигенцию!»

Опубликовано

,

Известный шоумен Сергей Притула очень удачно и смешно потролил свою подругу и коллегу Ольгу Фреймут. 

Телеведущий ответил на рекомендации Фреймут «Как женщине правильно плакать».

Вот что написал юморист на своей странице в соцсети:

«Отрывок моей книги по этикету. Обязательно допишу … но пока.  Как правильно реагировать, когда рядом плачет женщина:

1) Если рядом с вами плачет женщина — радуйтесь! Ведь вы влиятельный! И вы заслужили это шоу!

2) Радуйтесь беззвучно. Смейтесь, как Чак Норрис в любом кино. Чтобы слышно было только, как трескается губа.

3) Не позволяйте ей плакать на вашем плече. 100% у нее не водостойкая тушь! То, что она в этот момент будет похожа на одного из героев Хита Леджера — это фигня, а вот ваш пиджак ни в чем не виноват!

4) Если женщина плачет в хорошо освещенном месте — это хорошо. Можете рассмотреть ее со всех сторон. Если во время плача у нее текут сопли, покраснела кожа, происходят неконтролируемые приступы метеоризма и лицо похоже на задницу шарпея — срочно запихайте женщину в полусумрачное место! Но обязательно волоките привлекательным профилем от себя. Как-никак, на вас смотрят люди!

5) Если эта «невменяшка» продолжает реветь и пытается спереть все на аллергию, просто выведите ее на порог и дайте подсрачника ботинком с вашими инициалами. А пока она будет лететь, скажите что-то такое: «Цветет конопля. Эта эйфория … Простите ». Нет смысла тратить ценные эмоции на фальшивую интеллигенцию!».

Читайте по теме:
Ольга Фреймут: «Плакать можно только перед мужчинами. И желательно влиятельными»

Напомним, в своих рекомендациях для женщин Ольга Фреймут писала:

«Как правильно плакать:

Плачьте только перед тем, кто это заслужил. И так, чтобы слезы подействовали на результат. Перед женщинами не распускайте нюни никогда. Только перед мужчинами. И желательно влиятельными.

Плачьте беззвучно. Как Вера Холодная в немом кино. Чтобы слышно было только, как течет слеза.

Ваши ресницы должны быть накрашены водостойкой тушью. Если вдруг это обычная тушь, прекращайте плакать, будете выглядеть комически, а не фатально.

Выберите полусумрачное место, повернитесь к мужчине привлекательным профилем и заплачьте.

Если рыдать, как плакальщица, покраснеет кожа, «выпрыгнут» сопли, лицо помнется, как постель в купе по прибытии на станцию.

5) Если ваши слезы не подействовали на адресата — вытяните носовой платок с вашими инициалами и скажите что-то вроде: «Цветет лен. Эта аллергия … Извините ».  Нет смысла тратить ценные эмоции на металлического «штурпака».

 

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Реклама

Trending

Все материалы сайта и журнала PROMAN Ukraine защищены украинскими и международными законами о соблюдении авторских прав. Любое использование материалов журнала возможно лишь после согласования с редакцией. При использовании материалов с сайта proman.com.ua прямая открытая гиперссылка на ресурс не ниже второго абзаца текста обязательна