Connect with us

Культура

Что слушают молодые бизнесмены: топ-12 треков из плейлиста Дмитрия Кавелашвили

Опубликовано

,

Иногда, чтобы открыть для себя нового исполнителя или композицию, нужно много времени уделить поиску.

Поскольку телеканалы и местные радио крутят одно и то же, расширить свои музыкальные горизонты помогают рекомендации друзей. И чем шире и разнообразнее этот круг друзей, тем красочнее получается плейлист.

Proman Ukraine решил поспрашивать городских меломанов из разных профессиональных сфер  и социальных групп об их музыкальных пристрастиях. Мы узнаем, что слушают слесари, медики, топ-модели и криптовалютчики.

Чтобы далеко не ходить в первой публикации знакомим вас с плейлистом генерального продюсера холдинга Proman Ukraine, нашего вдохновителя, активного тусовщика и стильного горожанина Дмитрия Кавелашвили.

Досье:

Диме 28 лет. Он коренной киевлянин. Чувство хорошего вкуса у него с детства, поскольку его папа – один из самых известных украинских стилистов-парикмахеров (сейчас живет в Лос-Анджелесе, а его клиентами являются многие знаменитости).

Любимое место в Киеве – улица Саксаганского. Лучший концерт в жизни – выступление Faithless. Хобби – делать людей красивее (в рамках продолжения дела отца).

Мечтает: организовать концерт Sade Adu в Киеве.


P
laylist:

Утром я слушаю позитивную и ритмичную музыку, чтобы эмоционально зарядиться  на весь день. Обожаю old school и женский вокал.

1.Chaka Khan & Rufus — Ain’t nobody

2.MAD feat Atranita — All Gods Love (Original mix)

3.Один в каное — Румба

Лучше всего сосредоточится на делах грядущих, отбросить лишние мысли и мотивировать себя мне помогает классическая музыка:

4.Ruggero Leoncavallo — Tarantella

В редакции обычно звучит «симфония пылких обсуждений»,  но иногда на фоне играет deep housе.

В городе мне нравится быть внимательным ко всему, что происходит вокруг, поэтому наушники не ношу.  Когда ездим с партнёрами по деловым встречам, зачастую из динамиков доносится электронная музыка, hip-hop или Валерий Меладзе))

5.Меладзе — самба белого мотылька

6.Сальто Назад — Рыба

7. Тулим- Моя Фортеця

8.Cloude VanStroke — Tomorrowland Belgium 2017 (live set)

Вечером в основном слушаю аудиокниги или просто наслаждаюсь тишиной. Иногда день завершаю, танцуя под лиричные мотивы «вечной» музыки

9.Sade — Never as good as the first time

10.Michael Jackson — Who is it?

11.Jessie Ware — selfish love

12.Lenny Kravitz — the chamber

Реклама

Trending

Все материалы сайта и журнала PROMAN Ukraine защищены украинскими и международными законами о соблюдении авторских прав. Любое использование материалов журнала возможно лишь после согласования с редакцией. При использовании материалов с сайта proman.com.ua прямая открытая гиперссылка на ресурс не ниже второго абзаца текста обязательна