Connect with us

Woman

52-летняя супермодель вышла на подиум впервые за 30 лет и сразила всех наповал

Опубликовано

,

Знаменитейшая супермодель 80–х чешского происхождения Полина Поризкова вышла на подиум Лондонской недели моды впервые за 30 и произвела фурор своей естественной красотой.

52-летняя красавица приняла участие в показе чешского дизайнера с мировым именем Джири Кальфара.

Полина Поризкова , которая ворвалась в модельный бизнес в подростковом возрасте, призналась, что индустрия моды изменилась «до неузнаваемости» со времен ее дебюта.

«Когда я начинала свою карьеру в 1980 году, фотографы имели большую власть. Нужно было быть милой с фотографами. А потом ситуация изменилась — модели взяли верх. Мы стали влиятельнее, чем фотографы, редакторы и, иногда, даже, чем журнал, для которого снимались. Это было началом культуры, когда модели становились звездами. Благодаря моделингу мы стали знаменитостями. Теперь, кажется, вы должны стать знаменитостью, прежде чем стать моделью» — призналась красавица.

Реклама

Trending

Все материалы сайта и журнала PROMAN Ukraine защищены украинскими и международными законами о соблюдении авторских прав. Любое использование материалов журнала возможно лишь после согласования с редакцией. При использовании материалов с сайта proman.com.ua прямая открытая гиперссылка на ресурс не ниже второго абзаца текста обязательна