Connect with us

Культура

Признание в любви Украине. Победитель шоу «Х-Фактор» представил песню на стихи погибшего журналиста Веремия

Опубликовано

,

Вячеслав Веремий

Триумфатор 4 сезона шоу «Х-Фактор» представил песню на слова стихотворения украинского журналиста, погибшего от рук титушек во время Революции достоинства.

Певец Александр Порядинский, известный зрителю победой на талант-шоу «Х-Фактор», представил новый лирический трек. Певец положил музыку на стихотворение Героя Украины, журналиста Вячеслава Веремия. Композиция «Моя Україно» войдет в концертную программу артиста.

«На одном из выступлений мне выпала честь познакомиться с семьей Вячеслава Веремия. В память о сыне, погибшем в дни Революции достоинства, его мама, Екатерина Аркадьевна, предложила мне написать музыкальное сопровождение к стиху об Украине. Так родилась песня, которая, надеюсь, найдет отклик в сердцах слушателей», — говорит Александр Порядинский.

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Реклама

Trending

Все материалы сайта и журнала PROMAN Ukraine защищены украинскими и международными законами о соблюдении авторских прав. Любое использование материалов журнала возможно лишь после согласования с редакцией. При использовании материалов с сайта proman.com.ua прямая открытая гиперссылка на ресурс не ниже второго абзаца текста обязательна