Connect with us

Персоны

В ожидании пополнения: появились фото беременной супруги Лионеля Месси

Опубликовано

,

Нападающий сборной Аргентины и испанской «Барселоны» Лионель Месси готовится в третий раз стать отцом. Супруга футболиста – Антонелла Рокуццо – находится на последнем месяце беременности, а журналисты уже узнали пол и имя ребенка: у пары будет третий сын, которого чета Месси планирует назвать Сиро.

Читайте по теме:
Лионель Месси: «Отцовство – лучшее, что со мной когда-либо случалось»

Судя по всему, на Лионеля Месси ждут приятные хлопоты. Футболист готовится в третий раз стать отцом, причем, по сообщениям СМИ, произойти это приятное событие должно в ближайшие дни.

Косвенным подтверждением этого стали и фотографии Лионеля и Антонеллы, сделанные во время прогулки пары по Барселоне со своим старшим сыном Тьяго. Младший – Матео – видимо, остался дома.

Как пишет DailyMail, уже известны пол и имя будущего ребенка Месси: у Лионеля будет третий сын, которого родители планируют назвать Сиро.

Отметим, что Антонелла регулярно публикует фотографии своих сыновей в социальных сетях. В ноябре она опубликовала фотографию, как Тьяго целует ее в живот, подписав ее достаточно красноречиво: «Самый сладкий старший брат».

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Реклама

Trending

Все материалы сайта и журнала PROMAN Ukraine защищены украинскими и международными законами о соблюдении авторских прав. Любое использование материалов журнала возможно лишь после согласования с редакцией. При использовании материалов с сайта proman.com.ua прямая открытая гиперссылка на ресурс не ниже второго абзаца текста обязательна