Connect with us

Культура

Робби Уильямс признался, что страдает от смертельно опасной болезни

Опубликовано

,

Знаменитый британский певец Робби Уильямс заявил о том, что у него в голове находится болезнь, желающая его убить. Исполнитель рассказал о битве с психическими расстройствами и сравнил свою жизнь «в виде американских горок» с жизнью недавно умершего Джорджа Майкла.

44-летний певец Робби Уильямс в откровенном интервью британской газете The Sun рассказал о своей мучительной битве с психическими расстройствами. По словам звезды, у него в голове находится болезнь, которая хочет убить его. Робби признался, что он находился очень близко от смерти много раз в своей жизни. Кстати, саму жизнь он назвал подобием американских горок и сравнил свое состояние с тем, что переживал Джордж Майкл, который скончался в Рождество 2016 года. Откровенный рассказ Робби Уильямса стал еще одной иллюстрации того факта, что многие знаменитости сталкиваются с тяжелыми депрессиями и другими психическими расстройствами из-за повышенных ожиданий со стороны публики, нереализованных планов и растущего ощущения безысходности.

Читайте по теме:
53-летняя Кортни Кокс в обычной жизни выглядит потрясающе: опубликованы фото

«К счастью или к несчастью, я следую своим собственным демонам и очень многого не делаю, — рассказал Робби Уильямс. — У меня в голове болезнь, которая хочет меня убить, поэтому я должен охранять сам себя. Проблемы с психикой порой бывают невыносимыми, а иногда они нужны мне для того, чтобы нормально выступать. Но бывают и совершенно счастливые, благословенные периоды, когда все вокруг кажется просто чудесным. У нас с Джорджем Майклом очень похожая жизнь в стиле американских горок, когда от состояния эйфории мы быстро падаем до ощущение полной безысходности. Возможно, именно поэтому мы дружили и смогли сделать неплохую карьеру в качестве сольных певцов после того, как вышли из своих коллективов».

Смерть Джорджа Майкла заставила Робби Уильямса переоценить собственный образ жизни. Ранее Робби не раз признавался журналистам в том, что он злоупотреблял алкоголем и наркотиками. В настоящее время певец находится в Австралии, где проходит его гастрольный тур в рамках программы The Heavy Entertainment Show.

По материалам: Медикфорум

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Реклама

Trending

Все материалы сайта и журнала PROMAN Ukraine защищены украинскими и международными законами о соблюдении авторских прав. Любое использование материалов журнала возможно лишь после согласования с редакцией. При использовании материалов с сайта proman.com.ua прямая открытая гиперссылка на ресурс не ниже второго абзаца текста обязательна