Connect with us

Woman

47-летняя Наоми Кэмпбелл порадовала поклонников фото топлесс

Опубликовано

,

47-летняя супермодель снялась обнаженной вместе с рэпером Скепта для британского издания GQ, вызвав бурю восторга как среди своих поклонников, так и у фанатов британского музыканта.

Наоми выглядела сногсшибательно на фото, которое было опубликован на странице модели в социальной сети Instagram. Судя по тизеру, пара не только прижималась друг к другу, но и поцеловалась. Пока что ни сам Кэмпбелл ни Скепта, чье настоящее имя Джозеф Джуниор Аденуга, эту ситуацию никак не прокомментировали.

Но, как отмечает DailyMail, пара побывала на паре вечеринок во время Парижской недели моды, а также устроила несколько тайных встреч.

По данным издания, искра между Кэмпбелл и 35-летним Скептой вспыхнула еще во время первой их встречи после знакомства, которое устроили друзья модели и музыканта. Сейчас же, судя по всему, их отношения развиваются очень романтично.

Так, Скепта не скрывает своих чувств к Наоми, опубликовав совместную фотографию на своей странице в одной из социальных сетей и  украсив ее сердечным эмодзи.

Реклама

Trending

Все материалы сайта и журнала PROMAN Ukraine защищены украинскими и международными законами о соблюдении авторских прав. Любое использование материалов журнала возможно лишь после согласования с редакцией. При использовании материалов с сайта proman.com.ua прямая открытая гиперссылка на ресурс не ниже второго абзаца текста обязательна