Connect with us

Авто

Маск объявил о розыгрыше своей личной эксклюзивной Tesla 3: нужно всего лишь $25

Опубликовано

,

Кимбал Маск – младший брат Илона Маска – основатель и руководитель некоммерческой организации Big Green, занимающейся созданием в школах Америки обучающих мини-огородов, которые должны переключить внимание детей с фастфуда на более полезные продукты, решил разыграть свой уникальный электромобиль Tesla 3, в котором все сделано по индивидуальному заказу. Для того, чтобы принять участие в розыгрыше нужно пожертвовать $25.

Цель конкурса – сбор денег для обучающего проекта, который помогает строить здоровое будущее для детей и дает подросткам шанс избежать «эпидемии ожирения», которая захлестнула США.

Читайте по теме:
Почему Илон Маск изменит мир: 24 поразительных факта из биографии живой легенды

Об этом Кимбал сообщил на своей странице в Facebook, опубликовав условия конкурса. «Разыгрываю свою собственную Tesla 3 – шестую по счету машину, выпущенную компанией. Хорошо, что у меня есть привилегии при покупке нового автомобиля. Каждое пожертвование поддерживает работу Вig Green, направленную на строительство здорового будущего», — отметил Макс, размести ссылку для участия в конкурсе http://bit.ly/Kimbal-Model3-You.

Член совета директоров Tesla Inc. и SpaceX Кимбал Маск– фанат здорового питания. Его ресторан полезной еды — The Kitchen в городе Боулдер (штат Колорадо) — не единожды входил в рейтинги лучших ресторанов США по версии разных изданий. Сейчас у него есть рестораны во многих больших городах Америки.

В 2011-м Кимбал основал некоммерческую организацию Learning Gardens, призванная обучать школьников культуре питания, сельскому хозяйству и вдохновлять их на новые открытия в этой сфере. К концу прошлого года количество таких мини-ферм выросло до 425.

Читайте по теме:
Поймать Илона Маска на слове: почему Tesla никогда еще не была в таком сильном напряжении, как сейчас

Компания Кимбала Маска — Square Roots — разрабатывает контейнерные вертикальные фермы для выращивания овощей, которые в будущем должны появиться в большинстве крупных городов США. Каждый контейнер еженедельно производит 22,6 кг листовых овощей, расходуя лишь 30 литров воды ежедневно. Кимбал Маск также управляет одноименным фермерским акселератором, который готовит будущих предпринимателей — владельцев ферм. А школьная программа может также стать одним из этапов подготовки будущих специалистов.

Реклама

Trending

Все материалы сайта и журнала PROMAN Ukraine защищены украинскими и международными законами о соблюдении авторских прав. Любое использование материалов журнала возможно лишь после согласования с редакцией. При использовании материалов с сайта proman.com.ua прямая открытая гиперссылка на ресурс не ниже второго абзаца текста обязательна