Connect with us

Woman

Музыкальный топлес: 35-летняя диджей Лорен Поуп раскрыла секреты своей сексуальности

Опубликовано

,

Британская модель, продюсер и предприниматель Лорен Поуп, в свое время получившая неофициальный титул «самый сексуальный диджей» в мире, порадовала своих поклонников фотографий топлесс в Instagramm, а также поделилась секретом, как выглядеть сексуально в любой ситуации.

Девушка рассказала, что четыре-пять раз в неделю занимается в тренажерном зале, а также призналась, что никогда не говорит о своих недостатках. «Я никогда не говорю людям о вещах, которые мне во мне не нравятся, так как это только подчеркивает мои недостатки. Я научилась работать с тем, что у меня есть, и акцентировать внимание на хороших частях тела, если можно так сказать», — говорит Поуп.

Лоурен, которая стала лицом одной косметической фирмы и приняла участие в очень яркой фотосессии в Дубае, призналась, что удалила импланты из груди. «Я думала об этом очень долго. Это очень трудно объяснить, но это не эмоциональное решение. Просто чувствую, что теперь серьезно отношусь к миру бизнеса», — заявила Поуп.

Реклама

Trending

Все материалы сайта и журнала PROMAN Ukraine защищены украинскими и международными законами о соблюдении авторских прав. Любое использование материалов журнала возможно лишь после согласования с редакцией. При использовании материалов с сайта proman.com.ua прямая открытая гиперссылка на ресурс не ниже второго абзаца текста обязательна