Connect with us

Woman

Неувядающая красота: 43-летняя Пенелопа Крус снова покорила всех фигурой и нарядом

Опубликовано

,

Испанская актриса и ее супруг Хавьер Бардем стали главными действующими лицами на гала-церемонии вручения премий Actors & Actresses Union Awards в Мадриде.

На праздничный вечер, состоявшийся в одном из театров столицы Испании, Пенелопа пришла в шикарном «металлическом» платье от Balmain, которое не только приковывало взгляды, но и выгодно подчеркивало точеную фигуру актрисы. Свой образ Крус дополнила туфлями такого же цвета на высоких каблуках.

Компанию Пенелопе составил ее супруг – также обладатель «Оскара» Хавьер Бардем. Пара вместе сыграла в нескольких фильмах, последним из которых стала биографическая драма «Эскобар», в которой Хавьер и Пенелопа сыграли главные роли.

Реклама

Trending

Все материалы сайта и журнала PROMAN Ukraine защищены украинскими и международными законами о соблюдении авторских прав. Любое использование материалов журнала возможно лишь после согласования с редакцией. При использовании материалов с сайта proman.com.ua прямая открытая гиперссылка на ресурс не ниже второго абзаца текста обязательна