Connect with us

Woman

Playboy выбрал девушку 2018 года: фотографии 29-летней красотки

Опубликовано

,

Легендарный мужской журнал Playboy огласил имя Playmate of the Year: самой сексуальной девушкой 2018 года названа 29-летняя американка Нина Даниэль.

Весной 2017 года красавица из Нью-Йорка впервые появилась на обложке журнала в номере март-апрель, став Playmate месяца.

Профессиональную карьеру модели девушка начала восемь лет назад. По ее словам, изначально ей было непросто заявить о себе, поскольку современные представления о том, какой должна быть идеальная модель, несколько отличилась от ее форм и внешнего вида.

«Но уже тогда я решила: вместо того, чтобы стать той, кого хочет индустрия, я буду той, кем являюсь на самом деле, — отметила Нина. – И уже тогда я поняла, что не сверну с выбранного пути, чтобы мне не говорили. А затем в мою жизнь пришел Playboy. Это так много значит для меня — не только быть увиденной в наиболее уязвимом состоянии, но и рассказать о себе. Объяснить, кем я есть на самом деле. Это важно для Playboy: как работает мой мозг, как работает мое сердце. Через Playboy я смогла рассказать о том, как это чувствовать себя женщиной в современном обществе ».

Реклама

Trending

Все материалы сайта и журнала PROMAN Ukraine защищены украинскими и международными законами о соблюдении авторских прав. Любое использование материалов журнала возможно лишь после согласования с редакцией. При использовании материалов с сайта proman.com.ua прямая открытая гиперссылка на ресурс не ниже второго абзаца текста обязательна