Connect with us

Лайфстайл

Бойцы, пошедшие против системы: 3 шаолиньских монаха, чьи способности поражают весь мир

Опубликовано

,

Беглец из Китая, основатель легендарного храма в США и боец ММА – троица монахов-отщепенцев из монастыря Шаолинь, каждый из которых добился высшей ступени посвящения, не только не боится демонстрировать свою силу, но еще и выходит на ринг, показывая зрителям совершенно умопомрачительные вещи.

Легендарный монастырь Шаолинь не очень-то разбрасывается своими секретами. Большая часть воинов-монахов никогда не покидает Китая, увидеть их истинное мастерство, а не балаганные трюки, практически невозможно. Но есть монахи, которые не только отважились явить миру настоящую силу и боевое искусству легендарной школы, но и стали настоящими символами храма, пишет Тrendymen.

Ши Янь Мин представляет уже 34-е поколение знаменитой семьи шаолиньских монахов. Именно он в свое время открыл первый официальный храм Шаолинь в США. Обучение Ши Янь Мин проходил под строгим руководством отца и деда, в Шаолинь провинции Хэнань — этому храму насчитывается 15 веков. Его побег из Китая в США шокировал нацию: никто ранее не совершал ничего подобного.

Ван Бо обучался у Ши Янь Мина, достиг верхней ступени просвещения и получил благословение на открытие официального храма Шаолинь в Калифорнии. Ван Бо не часто выходит в ринг, предпочитая тратить все свое время на обучение новых учеников.

Лю Илун (настоящее имя Лю Синьцзюнь), после обучения в Шаолинь пошел по стопам ММА-бойца. Его знает весь мир как «Бешеного монаха».

Реклама

Trending

Все материалы сайта и журнала PROMAN Ukraine защищены украинскими и международными законами о соблюдении авторских прав. Любое использование материалов журнала возможно лишь после согласования с редакцией. При использовании материалов с сайта proman.com.ua прямая открытая гиперссылка на ресурс не ниже второго абзаца текста обязательна