Connect with us

Woman

Лидия Таран: «Нереализованные в профессии мужчины — это очень грустная история»

Опубликовано

,

Известная украинская телеведущая Лидия Таран рассказала о своем идеале мужчины и самой заветной мечте.

«Мой идеал – образ мужчины, реализовавшего себя в своем деле. Нереализованные в профессии мужчины — это очень грустная история, на кого он похож внешне, какими физическими данными обладает – абсолютно не имеет значения» — призналась ведущая «ТСН» в эксклюзивном интервью для Proman Ukraine.

Кроме того, Лидия рассказала, чем бы хотела заниматься, завершив карьеру на телевидении.

«Поделюсь секретом: если вдруг судьба сложится таким образом, что мне придется завершить карьеру на телевидении, или я стану баснословно богатой, я бы хотела купить домик на берегу моря, перевезти туда всех близких мне людей, расселить их на этом теплом побережье, и вместе с ними генерировать новые интересные идеи. Думаю, что к этому времени на телевидение придет «свежая кровь», а мы, в свою очередь, сможем возлежать на шезлонгах и давать советы тем, кто занят делом» — поведала Таран.

Полный текст интервью читайте здесь.  

Реклама

Trending

Все материалы сайта и журнала PROMAN Ukraine защищены украинскими и международными законами о соблюдении авторских прав. Любое использование материалов журнала возможно лишь после согласования с редакцией. При использовании материалов с сайта proman.com.ua прямая открытая гиперссылка на ресурс не ниже второго абзаца текста обязательна