Connect with us

Woman

Миллионеры, рок-звезды и телохранитель: любовники нестареющей сердцеедки Хайди Клум

Опубликовано

,

44-летняя немецкая актриса и том-модель на Каннском кинофестивале впервые официально «вышла в свет» со своим новым бойфрендом гитаристом и сооснователем группы Tokio Hotel Томом Каулитцом. Он младше ее на 16 лет.

Хайди Клум продолжает покорять «молодые сердца. Предыдущий кавалер актрисы Вито Шнабель, был моложе Клум на 13 лет. Нынешний — на 16. Том Каулитц (Tom Kaulitz) -, солистом которой является его брат-близнец Билл (Bill Kaulitz). Издание DW вспомнило все романы немецкой актрисы.

РИК ПИПИНО

Стилист-парикмахер, стригущий и укладывающий моделей и звезд, был первым мужем Хайди Клум (Heidi Klum). Официальный брак продлился пять лет.

ДЖЕЙ КЕЙ

Лидер группы Jamiroquai также значится в «послужном списке» Хайди Клум. Длительных отношений там, по сведениям репортеров, не было, но на публике они периодически появлялись вместе в 2002 году.

Читайте по теме 
28-летняя модель из Молдовы ждет ребенка от 65-летнего миллиардера

ЭНТОНИ КИДИС

В 2002 году сердцем Хайди Клум ненадолго овладел вокалист и сооснователь группы Red Hot Chili Peppers.

ФЛАВИО БРИАТОРЕ

С итальянским бизнесменом и успешным менеджером Формулы-1 топ-модель познакомилась в 2003 году. Он также известен как экс-любовник Наоми Кемпбелл, с которой он впоследствии с шумом расстался. У Хайди Клум от него в 2004 году родилась дочь, которую удочерил Seal.

SEAL

Брак с певцом Силом (Seal) продержался семь лет. Это наиболее длительные отношения с мужчиной в биографии топ-модели и телеведущей. Он удочерил первую дочь Хайди Клум, биологическим отцом которой является итальянский бизнесмен Флавио Бриаторе. В браке с Силом родилось еще трое детей.

Читайте по теме 
Легендарная супермодель 90-х поразила фигурой в 53-летнем возрасте

МАРТИН КИРСТЕН

Полтора года Клум «потратила» на своего телохранителя. При расставании в 2014 году он получил от нее в подарок дом, сообщила газета Bild. По словам «бывшего», инициатором разрыва стал он сам, поскольку ему надоело быть «няней» для детей вечно разъезжающей по свету суперзвезды и ее «домработницей».

ВИТО ШНАБЕЛЬ

Три года продлились отношения с Вито Шнабелем — успешным и богатым арт-дилером, организатором и куратором выставок, весьма известным среди представителей нью-йоркской богемы. С Хайди они познакомились в 2014 году. Пара распалась в 2017 году. Среди его «бывших» — Лив Тайлер, Эль Макферсон и Деми Мур.

Реклама

Trending

Все материалы сайта и журнала PROMAN Ukraine защищены украинскими и международными законами о соблюдении авторских прав. Любое использование материалов журнала возможно лишь после согласования с редакцией. При использовании материалов с сайта proman.com.ua прямая открытая гиперссылка на ресурс не ниже второго абзаца текста обязательна