Connect with us

Woman

48-летняя жена Зидана поразила великолепной фигурой

Опубликовано

,

Зинедин Зидан опубликовал снимок с отпуска, продемонстрировав свою счастливую семью и прекрасную форму своей 48-летней супруги.

Вероник Фернандес – супруга одного из величайших игроков в истории мирового футбола, экс-тренера мадридского «Реала» Зинедина Зидана, мать четверых детей – находится в отличной форме, а ее фигуре могут позавидовать куда более молодые девушки.

Зинедин Зидан отдыхает на Ибице со своей супругой и сыновьями

Сейчас семья Зидана проводит время на Ибице. Глава семейства отдыхает после напряженной работы в «Реале», с которыми Зинедин трижды кряду выиграл Лигу чемпионов, а Вероник и сыновья — Энцо (1995 ), Люка (1998), Тео (2002) и Элиас (2005) – просто наслаждаются ласковым морем и солнечными днями.

Читайте по теме 
Подкаблучник и восхитительный отец: как любит свою жену и детей Зинедин Зидан

В мае этого года Зинедин и Вероник отметили 25-летие свадьбы. И пусть за долгую семейную жизнь пресса часто приписывала Зидану романы с мировыми знаменитостями, Вероник ни разу не выразила сомнений в верности и преданности ее супруга, чем заслужила большое уважение среди футбольных болельщиков. А, глядя на эту красивую и счастливую семью, понимаешь, что мудрая и красивая женщина действительно права.

 

Реклама

Trending

Все материалы сайта и журнала PROMAN Ukraine защищены украинскими и международными законами о соблюдении авторских прав. Любое использование материалов журнала возможно лишь после согласования с редакцией. При использовании материалов с сайта proman.com.ua прямая открытая гиперссылка на ресурс не ниже второго абзаца текста обязательна