Connect with us

Woman

Секреты красоты: 49-летняя Дженнифер Лопес показала свои тренировки на роскошной яхте

Опубликовано

,

49-летняя американская певица и актриса Дженнифер Лопес раскрыла секреты своей молодости и красивой фигуры. Оказывается, певица даже во время отдыха не забывает о спорте.

Во всяком случае, совершая вместе со своим бойфрендом Алексом Родригесом и друзьями круиз по Европе, Лопес даже на роскошной яхте оборудовала импровизированный «спортзал» на свежем воздухе, дабы уделять время фитнесу.

Дженнифер работала с отягощениями, подтягивалась на перекладине, а также снимала на телефон «детские» выходки своего возлюбленного. Например, прыжок Родригеса в воду с верхней палубы судна.

Сама Лопес, похоже, действительно счастлива с Алексом. «Нам обоим за 40, мы оба из Нью-Йорка, у нас латиноамериканская кровь. У нас у каждого есть дети. Мне кажется, что мы действительно прошли через многое и можем по-настоящему ценить друга, радуясь ярким моментам и справляясь с проблемами», — рассказывала Дженнифер.

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Реклама

Trending

Все материалы сайта и журнала PROMAN Ukraine защищены украинскими и международными законами о соблюдении авторских прав. Любое использование материалов журнала возможно лишь после согласования с редакцией. При использовании материалов с сайта proman.com.ua прямая открытая гиперссылка на ресурс не ниже второго абзаца текста обязательна