Connect with us

Woman

Королевский забег: принцесса Швеции приняла участие в гонке с препятствиями Tough Viking

Опубликовано

,

33-летняя принцесса Швеции София, герцогиня Вермландская, супруга принца Карла Филиппа стала участницей одной из самых сложных гонок с препятствиями в мире — Tough Viking, прошедшей в Стокгольме. Компанию принцессе составили две ее сестры – Сара и Лина.

Дистанция гонки, которая в зависимости от уровня, может включать себя препятствия с огнем, водой, электрическим напряжением и колючей проволокой – 15 километров. Результат принцессы, воспитывающей двоих детей – два часа, 49 минут и 19 секунд, что в итоге позволило занять ей 76-е место среди женщин в возрасте от 30-ти до 34-х лет.

Спорт и вызовы для Софии – привычное занятие. Ранее, когда девушка жила в Нью-Йорке , она обучалась йоге и вскоре открыла свой собственный йога-центр. Позже она также выпустила свою линию одежды для йоги.

Реклама

Trending

Все материалы сайта и журнала PROMAN Ukraine защищены украинскими и международными законами о соблюдении авторских прав. Любое использование материалов журнала возможно лишь после согласования с редакцией. При использовании материалов с сайта proman.com.ua прямая открытая гиперссылка на ресурс не ниже второго абзаца текста обязательна