Connect with us

События

В Klitschko Expo пройдет аукцион в поддержку проекта HelpKino

Опубликовано

,

25 сентября с 18:00 до 22:00 в мультиспейсе Klitschko Expo состоится большой киевский аукцион автографов и раритетов из частной коллекции Александра Крылова. Среди лотов – автографы Леонида Утесова и Антуана де Сент Экзюпери, Гарри Олдмана и Максима Рыльского, Андрея Шевченко и Майка Тайсона, Рикки Мартина и Антонио Бандераса.

Всего на аукционе будут представлено более 250 лотов, стартовая цена на которые – от 100 долларов.  Меморабилия происходит от латинского слова «memorable», что переводится, как «памятный». В современном понятии этот термин означает раритетный объект, связанный с каким-либо историческим событием, культурным или спортивным феноменом. Вы сможете приобрести автографы Умы Турман, Шарлиз Терон, Аль Пачино, Джона Траволты и Ричарда Гира. Любители музыки смогут поучаствовать в торгах за автографы Майла Джексона, Элтона Джона и Элвиса Пресли.

Все меморабилии – экспонаты частной коллекции Александра Крылова, который с 1991 года проживает в США и занимается коллекционной деятельностью. Их аутентичность подтверждена независимыми экспертизами. Посмотреть лоты, выставленные на аукционе, можно здесь.

«На сегодняшний день у меня огромная коллекция уникальных раритетов. Некоторые из них – из фильмов. Например, оружие, которое использовалось для съемок в «Гладиаторе» или «Бэтмене». Есть автографы актеров, игравших Джеймса Бонда. В коллекции автографы Шеррон Стоун, Ричарда Гира, — говорит Александр Крылов. – Все – оригинальные, прошедшие сертификацию».

 

Как обычно, аукцион – благотворительный. В этот раз благотворительные взносы пойдут на поддержку проекта HelpKino.

Вход на аукцион — только по пригласительным или предварительной регистрации. 100 гривен – благотворительный взнос.

Ждем вас во вторник, 25 сентября, с 18:00 до 22:00 в Klitschko Expo (г. Киев, ул. Большая Васильковская, 55, НСК «Олимпийский»). Дополнительная информацию по телефону: +38 (096) 489-66-91

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Реклама

Trending

Все материалы сайта и журнала PROMAN Ukraine защищены украинскими и международными законами о соблюдении авторских прав. Любое использование материалов журнала возможно лишь после согласования с редакцией. При использовании материалов с сайта proman.com.ua прямая открытая гиперссылка на ресурс не ниже второго абзаца текста обязательна