Connect with us

Культура

Крутой подарок на юбилей: Уилл Смит прыгнул с вертолета в свой 50-й день рождения (видео)

Опубликовано

,

Американский актер Уилл Смит, которому 25 сентября исполнилось 50 лет, необычным образом отпраздновал юбилей, совершив банджи-прыжок с вертолета в Гранд-Каньон.

Видео прыжка сам актер выложил на своем канале в Youtube. За экстремальным поступком Уилла с земли наблюдали его родные и друзья.

Вертолет набрал скорость в 120 км/час, когда Смит все же решился на прыжок. «Боже мой», — прокричал вначале актер, но, потом, похоже, избавился от страха и сумел насладиться видом на одно из самых красивых мест в мире.

«Это великолепно. Это одно из самых красивых мест, которые я видел в своей жизни. Но, наверное, ничто не будет более страшным, чем момент свободного падения. И какое же блаженство ты испытываешь, когда срабатывает резиновый канат. Тогда весь Большой Каньон твой, а ты – его часть. Возможно, тебе нужен страх, чтобы насладиться блаженством. Это был по-настоящему мощный опыт. Я определенно сделаю это снова», — рассказал Смит после прыжка.

К слову, актер, известный своей благотворительностью, прыгал не только ради подарка самому себе. Таким образом Смит хотел прорекламировать международную благотворительную организацию Global Citizens, занимающейся образовательными проектами по всему миру.

Реклама

Trending

Все материалы сайта и журнала PROMAN Ukraine защищены украинскими и международными законами о соблюдении авторских прав. Любое использование материалов журнала возможно лишь после согласования с редакцией. При использовании материалов с сайта proman.com.ua прямая открытая гиперссылка на ресурс не ниже второго абзаца текста обязательна