Connect with us

Культура

Украинский бизнесмен рассказал от трогательном диалоге с Ником Вуйчичем

Опубликовано

,

ник вуйчич

Известный украинский предприниматель, инвестор и коллекционер Марк Гинзбург рассказал об очень эмоциональной встреча с австралийским мотивационным спикером, меценатом, писателем и певцом  Ником Вуйчичем, который в очередной раз побывал в Украине.

Некоторыми подробностями 40-минутного рандеву Гинзбург поделился со своими подписчиками в Instagram.

Читайте по теме 
Спортсменка, патриотка и просто красавица: что нужно знать об Элине Свитолиной

«Вчера встретился с Ником Вуйчичем. Позавчера он собрал целый стадион во Львове, а вчера на несколько часов приехал в Киев для встречи со студентами Университета. Яна Кучеренко рассказала ему обо мне, и он решил встретиться со мной. 40 минут в отдельной комнате. Только вдвоём. Один на один. Глаза в глаза. Откровенно. О многом. Человек-легенда. Человек-символ. Человек-миссия. Человек-надежда. Невероятная энергетика. Все понимающие глаза.

Сопровождающие Ника несколько раз приоткрывали дверь, напоминая, что надо ехать в аэропорт, но он продолжал говорить и задавать вопросы. В конце разговора он вдруг сказал: «Обними меня». И когда я его обнял, вдруг прижался ко мне лицом и поцеловал. Шок…. Всего 40 минут, но расстались близкими друзьями. Договорились обязательно встретиться в декабре у него в гостях в Калифорнии», — написал бизнесмен.

Реклама

Trending

Все материалы сайта и журнала PROMAN Ukraine защищены украинскими и международными законами о соблюдении авторских прав. Любое использование материалов журнала возможно лишь после согласования с редакцией. При использовании материалов с сайта proman.com.ua прямая открытая гиперссылка на ресурс не ниже второго абзаца текста обязательна