Connect with us

Woman

Дочь певицы Мадонны поразила смелым нарядом

Опубликовано

,

дочь Мадонны

22-летняя дочь Мадонны – Лурдес Леон – поразила смелым образом и нарядом на церемонии вручения одной из премий в области индустрии моды, состоявшейся в Нью-Йорке.

Лурдес, чьим отцом является кубинский актер, танцор и фитнес-тренер Карлос Леон, предстала на публике в белом прозрачном платье, а наряд девушки дополняли белые сандалии и сумка из змеиной кожи. Под стать наряду был и макияж.

Читайте по теме 
60-летняя Мадонна показала, что такое быть "на стиле"

14 октября на день рождения Лурдес Мадонна сделал своей дочери необычный подарок. Певица опубликовала несколько фотографий дочери в Instagram, подписав их довольно красноречиво: «свет моей жизни».

Помимо Лурдес, у Мадонны еще несколько детей: сын Рокко от брака с Гаем Риччи, а также четверо приемных детишек из Малави – Дэвид, Джеймс и девочки-близнецы Стелла и Эстер.

дочь Мадонны

дочь Мадонны

дочь Мадонны

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Реклама

Trending

Все материалы сайта и журнала PROMAN Ukraine защищены украинскими и международными законами о соблюдении авторских прав. Любое использование материалов журнала возможно лишь после согласования с редакцией. При использовании материалов с сайта proman.com.ua прямая открытая гиперссылка на ресурс не ниже второго абзаца текста обязательна