Connect with us

События

Nobilitet 2018: в Киеве состоится яркий ивент, для тех, кто интересуется наукой

Опубликовано

,

8 декабря на событии года под названием Nobilitet украинские ученые и просветители расскажут самое важное о Нобелевской премии 2018 в формате FAQ: кому, за что, для чего ее дают открывателям, литераторам, общественным деятелям и как эти свершения меняют наше с вами настоящее.

Также вы подробно узнаетео Нобелевских лауреатах этого года, а также о достижениях в лечении рака, вакцинации, влиянии изменений климата на будущее человечества и писателях, которые так и не дождались премии

Место проведения — пространство mOre (ул. Большая Васильковская, 100). В программе мероприятия — шесть лекций семи экспертов, которые разбираются в главных открытиях 2018 года и достижениях в области медицины и физиологии, химии, экономики, литературы (хотя ее в этом году и оставили без премии) и физике. Также они объяснят, что же такого надо сделать, чтобы получить премию мира.

АНДРЕЙ ДЛИГАЧ, CEO Advanter Group — экономист, маркетинговый стратег, преподаватель, реформатор, футуролог, объяснит, как изменения климата и развитие технологий влияют на будущее человечества.

Читайте по теме 
Самое интересное о Нобелевском банкете: история и изысканное меню

АЛЕКСАНДРА РОМАНЦОВА — общественная активистка, правозащитница, исполнительный директор «Центра Гражданских свобод», укажет важность предотвращения сексуального насилия во время вооруженных конфликтов.

ЮЛИЯ БЕЗВЕРШКО — кандидат физико-математических наук, соавтор пакета научных реформ, подробно расскажет о главном прорыве в области лазеров.

ВАСИЛИЙ НАГИБИН — кандидат медицинских наук и один из ведущих специалистов страны по исследованиям патологических процессов в организме, расскажет о провокациях относительно вакцинаций и достижениях в лечении рака, за который дали Нобелевскую премию, и о том, как они применяются в Украине.

ОКСАНА ПИВЕНЬ — кандидат биологических наук, специалист по генетике и БОРИС ДОНСКОЙ —  кандидат биологических наук, специалист по иммунологии — расскажут о премии по химии за направленную эволюцию ферментов, а также о фаговом дисплее пептидов и антител.

БОГДАНА РОМАНЦОВА — известный литературовед и критик в год невручения Нобелевской премии по литературе вместе с нами подумает о «тех, кто не»: выдающихся писателях, которые так и не дождались своей премии.

Посетите Nobilitet, ведь знания — это круто!

Подробнее на Facebook , или по телефону 067 408 86 00

Реклама

Trending

Все материалы сайта и журнала PROMAN Ukraine защищены украинскими и международными законами о соблюдении авторских прав. Любое использование материалов журнала возможно лишь после согласования с редакцией. При использовании материалов с сайта proman.com.ua прямая открытая гиперссылка на ресурс не ниже второго абзаца текста обязательна