Connect with us

Лайфстайл

2019-й год — начало больших перемен в мире — астролог

Опубликовано

,

2019-й – это год оптимизма, пребывания в грезах и мечтах, а также – начало больших перемен в мире. Поскольку год начинается с затмения в январе, мы будем проживать сложный комплекс эмоций в это время. Об этом PROMAN Ukraine рассказала практикующий астролог Юлия Рыжих, предоставив короткий прогноз на будущий год.

«Официально Желтая Свинья вступит в свои права 5 февраля 2019 года. Что же нас ждет в этом году, если рассмотреть его с точки зрения астрологического символизма? В течение ближайших 19 месяцев, до июля 2020 года, почти все затмения будут идти на оси знаков Рак-Козерог, — рассказала Юлия. — Это означает, что эти знаки зодиака ожидают большие перемены в жизни.

Январь и февраль могут быть началом идеологического кризиса, поскольку встретятся Юпитер и Нептун. Эти месяцы станут периодом пересмотра наших идей и планов, в худшем случае – периодом разочарований. Но это не означает, что нужно опускать руки и ничего не делать; вопреки всему, следует быть социально активными и упорно реализовывать собственные планы, ведь впереди ещё будет время для ухода в себя и свои внутренние переживания.

Читайте по теме 
Встречать Новый год 2019 нужно в золотом наряде и без колбасы на столе – советы экспертов

Март, апрель, май, а также — июль и сентябрь — это период, когда у многих могут возникнуть сложности в работе (увольнение, потеря перспективы в профессии). Однако, не стоит расстраиваться: небо предоставит возможность наверстать упущенное немного позже. Кстати, в мае Уран зайдёт в знак Тельца и внесёт свою революционную лепту в область финансов по всему миру.

Июнь, июль — время финансового кризиса для знаков Козерога и Рака, а также — Весов и Овна. Люди, у которых Солнце, а также личные планеты находятся в диапазоне от 18 до 22 градусов этих знаков зодиака, почувствуют летом личный экономический кризис. Не советую в эти месяцы рисковать своими деньгами и начинать бизнес. Следует беречь все то, что есть в материальном плане.

В июле произойдёт 2 затмения. Это время, когда мы должны работать над собой, общаться со своим внутренним содержимым и устанавливать любовные связи. Проявлению социальной активности, а также карьерной реализации время не способствует.

Август – время для любви. Если вы до сих пор не влюблены, у вас  есть отличная возможность встретить «рыбу» вашей мечты.

Сентябрь, октябрьпериод взаимодействия между Юпитером и Нептуном, а также соединение Южного узла и Сатурна. Это значит, что в нашу жизнь могут войти люди с таким набором ценностей, который нам совсем не подходит; люди, пытающиеся сбить нас с пути. Если вам будут предлагать возможность расширения бизнеса, образования или карьеры — не поддавайтесь. Эти люди будут лишь играть на ваших амбициях. Лучшим решением станет решение оставаться скромным, ведь своими собственными силами вы сделаете гораздо больше.

Для публичных людей в этот период существует риск очернения репутации, а у некоторых даже затормозятся все рабочие процессы. После застойного июля и августа нужно действовать очень медленно и аккуратно — никаких новых проектов и связей!

Ноябрь неплох для развития и возможности наверстать упущенное за все это время. Также это хороший месяц для финансовых сделок, заработка и смены работы.

Декабрь (начало января 2020-го) — кульминационное время года: соединение Сатурна и Плутона, а также солнечное затмение 26 декабря. Планета контроля и управления встречается с планетой власти. Это значит, что мы входим в период мощной трансформации сферы финансов и государственности в мире в целом. После этого соединения грядут большие перемены в мире, которые заложат фундамент на ближайшие 20 лет.

В целом, год Свиньи окажется непростым, но динамичным и плодотворным. Если не лениться, то можно многого достичь. Следуйте своему пути, ведь свой путь — всегда верный».

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Реклама

Trending

Все материалы сайта и журнала PROMAN Ukraine защищены украинскими и международными законами о соблюдении авторских прав. Любое использование материалов журнала возможно лишь после согласования с редакцией. При использовании материалов с сайта proman.com.ua прямая открытая гиперссылка на ресурс не ниже второго абзаца текста обязательна