Connect with us

Культура

Никакого алкоголя и вредной еды: как Дэниел Крэйг готовится к своей последней роли Джеймса Бонда

Опубликовано

,

50-летний британский актер Дэниел Крэйг всерьез подошел к последней для себя роли супершпиона Джеймса Бонда, очередной фильм о котором – «Бонд 25» — выйдет на экраны в следующем году. По данным СМИ, актер решил полностью воздержаться от алкоголя и нездоровой пищи, чтобы набрать наилучшую форму.

Как сообщают британские издания, Крэйг, супруга которого — 48-летняя Рэйчел Вайс в сентябре родила дочь, даже во время фестиваля «Золотой глобус» отказывался от вина. «Даниэл был непреклонен: никакого алкоголя, изысканной кухни и бутербродов», — рассказал один из друзей актера. Крэйг даже не стал пить любимый напиток своего героя – мартини.

Читайте по теме 
Последний агент от Дэниэла Крейга: что надо знать о 25-м фильме о Джеймсе Бонде

На днях Дэниэл был замечен в Нью-Йорке на показе фильма «Зеленая книга» в компании с Вигго Мортенсеном, Питером Фаррелли и Линдой Карделлини. Как несложно заметить, Крэйг выглядит отлично: он все тот же идеальный агент, к которому все привыкли по предыдущих фильмах франшизы.

дэниэл крэйг

Напомним, что кроме Крэйга в «Бонде 25» сыграет Леа Сейду, которой досталась роли доктора Мадлен Суонн, а режиссером картины будет Кэри Фукунага. Съемки картины начнутся в марте этого года.

Реклама

Trending

Все материалы сайта и журнала PROMAN Ukraine защищены украинскими и международными законами о соблюдении авторских прав. Любое использование материалов журнала возможно лишь после согласования с редакцией. При использовании материалов с сайта proman.com.ua прямая открытая гиперссылка на ресурс не ниже второго абзаца текста обязательна