Connect with us

Культура

Поездка на родину: Арнольд Шварценеггер круто оторвался на вечеринке в Австрии

Опубликовано

,

71-летний американский актер и политик Арнольд Шварценеггер побывал в родной Австрии, став гостем традиционной вечеринке в Китцбюэле. Компанию «Железному Арни» составила его подруга Хизер Миллиган.

Пара побывала на ежегодной вечеринке Weisswurst Party, проходящей в окрестностях одного из самых знаменитых и популярных горнолыжных курортов мира. К слову, сам Шварценеггер – частый год на этом мероприятии.

Читайте по теме 
Большое сердце: Арнольд Шварценеггер лично готовил еду пожарным, сражающимся с огнем в Калифорнии

В этот раз Арни не стал надевать традиционный тирольский костюм, зато своим нарядом поразила местных жителей Хизер, выбравшая для вечеринки традиционную австрийскую блузу Dirndl.

Попробовав местный крендель и вдоволь насмеявшись, Арнольд и Хизер отправились на горнолыжную трассу, чтобы посмотреть за соревнованиями в супергигантском слаломе.

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Реклама

Trending

Все материалы сайта и журнала PROMAN Ukraine защищены украинскими и международными законами о соблюдении авторских прав. Любое использование материалов журнала возможно лишь после согласования с редакцией. При использовании материалов с сайта proman.com.ua прямая открытая гиперссылка на ресурс не ниже второго абзаца текста обязательна