Connect with us

Woman

Анна Филимонова: «Дональд Трамп – гениальный человек во всем»

Опубликовано

,

Одна из самых влиятельных женщин в отечественной beauty-индустрии, бизнес-леди, глава оргкомитета конкурса «Мисс Украина Вселенная» Анна Филимонова в эксклюзивном интервью PROMAN Ukraine рассказала об изменениях, произошедших с популярным мировым конкурсом красоты после того, как Дональд Трамп перестал быть его собственником.

По словам Анны Филимоновой, Трамп сделал то, что ранее не удавалось никому — монетизировать конкурс и сделать на этом неплохие деньги. «Конечно же, Дональд Трамп определенным образом влиял на конкурс – у него был свой вкус к женщинам, свой подход к выбору участниц. Сегодня существуют разные теории: кто-то говорит, что после ухода Трампа девушки стали уже не те, кто-то, наоборот, считает, что конкурс претерпел изменения в лучшую сторону. Мне сложно придерживаться одной теории, могу лишь сказать, что Трамп — гениальный бизнесмен, смог монетизировать конкурс и сделать на этом неплохие деньги. Ранее это не удавалось ни одному человеку в мире, — отметила Анна. — Он выстроил правильную коммерческую систему, позволявшую окупать расходы и зарабатывать.

Читайте по теме 
Анна Филимонова рассказала, почему президенты и министры перестали ходить на конкурсы красоты

Мистер Дональд Трамп – гениальный человек во всем, умеющий мудро расставлять акценты и завораживать огромное количество людей. В определенных моментах конкурсу его не хватает».

Реклама

Trending

Все материалы сайта и журнала PROMAN Ukraine защищены украинскими и международными законами о соблюдении авторских прав. Любое использование материалов журнала возможно лишь после согласования с редакцией. При использовании материалов с сайта proman.com.ua прямая открытая гиперссылка на ресурс не ниже второго абзаца текста обязательна