Connect with us

Культура

Настоящий фанат: поклонник «Игры престолов» предложил 6,5 миллионов долларов за реквизит сериала

Опубликовано

,

игра престолов

Один из миллионеров, сходящих с ума по популярному сериалу «Игра престолов», отправил официальное предложение продюсерам саги с просьбой продать ему оригинальный реквизит картины за 6,5 миллионов долларов. По его словам, он хочет воссоздать атмосферу сериала в своем поместье.

Согласно заявлению пожалевшего остаться неизвестным богача, на весь проект он планирует потратить 18,5 миллионов, а часть суммы пойдет на выкуп реквизиты. Причем, львиная доля выплат – 3,9 миллиона долларов – покупка Железного трона.

Как отмечает миллионер, этот проект – самая безумная вещь, на которую можно потратить деньги, но он недавно удачно продал акции одной из своих компаний и потому решил побаловать себя. В его планах – создание самой полной коллекции памятных вещей и предметов из сериала.

Читайте по теме 
«Игра престолов»: что говорят фотографии восьмого сезона

Как говорит потенциальный покупатель, он планирует построить Тронный зал из Красной крепости, Большой зал Винтерфелла, и внутренний двор в замка Блэк. «Моя цель заключается в том, чтобы предоставить оригинальное «место» каждой вещи, — объяснил он свое решение. – К тому же, я сомневаюсь, что есть много желающих потратить миллионы для воссоздания декораций сериала».

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Реклама

Trending

Все материалы сайта и журнала PROMAN Ukraine защищены украинскими и международными законами о соблюдении авторских прав. Любое использование материалов журнала возможно лишь после согласования с редакцией. При использовании материалов с сайта proman.com.ua прямая открытая гиперссылка на ресурс не ниже второго абзаца текста обязательна