Connect with us

Здоровье

5 преимуществ доставки готовой еды, о которых вы не знали

Опубликовано

,

доставка еды NudeFood

Заказ готовых рационов питания называют стратегией будущего — это удобно и помогает освободить массу времени для более важных, чем стояние у плиты, дел. Специалисты компании NudeFood рассказали о неочевидных преимуществах такого выбора.

ЭКОНОМИЯ ВРЕМЕНИ

Это очевидно, но давайте для наглядности приведем цифры. В 2015 году специалисты из Вашингтона провели исследование, опросив более 27 тысяч человек из 22 стран мира. По результатам опроса, в среднем современный человек тратит на приготовление пищи около 6 с половиной часов в неделю.

Добавим к этому 4-7 часов  в супермаркетах, и получим более 10 часов в неделю, которые можно потратить… Да на что угодно! Пойти в спортзал или на курсы, заняться творчеством, проводить больше времени с близкими или попросту высыпаться.

ТОЧНЫЙ ПОДСЧЕТ КАЛОРИЙ И МАКРОНУТРИЕНТОВ

И снова о цифрах. Каждый день мы находим новую информацию о диетах, но порой забываем об элементарной физике. Даже питаясь исключительно суперфудами, вы не похудеете, если будете съедать больше калорий, чем тратите. Не сможете нарастить мышцы без достаточного количества белка и энергии, как бы ни выкладывались в спортзале.

Но рассчитав норму КБЖУ, трудно каждый день выдерживать питание в этих рамках: взвешивать продукты, изучать состав, вести пищевой дневник. Готовые рационы сводят эти хлопоты к нулю — например, у NudeFood есть программы питания для худеющих и спортсменов, беременных и кормящих, диабетиков и вегетарианцев. Клиент просто выбирает диапазон калорий, и получает вкусное, сбалансированное питание на каждый день, которое позволяет достичь поставленных целей.

Читайте по теме 
Диетологи назвали причину переедания

РАЗНООБРАЗИЕ

Рано или поздно кулинарная фантазия иссякает Заказывая готовый рацион, вы перекладываете все креативные хлопоты на плечи профессиональных диетологов и поваров. Вы озвучиваете цель, а мы заботимся о том, чтобы ваше питание было разнообразным, вкусным и полезным.

Особенно важно разнообразие для худеющих. Диетические продукты быстро приедаются, и постоянно возникает соблазн купить что-то запретное. С NudeFood вы можете вообще забыть, что сидите на диете. Заказав специальный рацион для снижения веса, вы будете худеть с удовольствием, каждый день радуясь новым вкусным и низкокалорийным блюдам.

ЗАБОТА О ЗДОРОВЬЕ

Посмотрев рекламу по ТВ, любой здравомыслящий человек заметит совпадение: сначала нам предлагают купить колбасу, майонез и конфеты, а затем — лекарства для ЖКТ. Все современные медики, к каким бы школам они ни принадлежали, сходятся во мнении: большая часть заболеваний вызваны некачественными продуктами. Людям всегда приходится выбирать: либо вы тратите время, годами налаживая свое питание, либо едите кое-как, и позже тратите еще больше времени на походы по врачам.

Читайте по теме 
Названа еда, которая наносит сильный удар по сердцу и сосудам

С NudeFood эта дилемма исчезает. Мы используем только свежие, натуральные, высококачественные продукты, и всегда вовремя доставляем еду, чтобы вы поддерживали комфортный режим. Все блюда упакованы в безопасные для здоровья эко-боксы.

ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДБОР ПРОДУКТОВ

Все мы разные, каждый организм — уникален, и универсальных ПП-заповедей не существует. Для кого-то молоко — отличный источник кальция, а для кого-то — лактозная бомба. Для одних овсянка — лучший завтрак, для других — страшный аллерген.

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Реклама

Trending

Все материалы сайта и журнала PROMAN Ukraine защищены украинскими и международными законами о соблюдении авторских прав. Любое использование материалов журнала возможно лишь после согласования с редакцией. При использовании материалов с сайта proman.com.ua прямая открытая гиперссылка на ресурс не ниже второго абзаца текста обязательна