Connect with us

Здоровье

По поводу и без: 5 лучших подарков женщине, если вы хотите, чтобы она была здоровой и красивой

Опубликовано

,

Антон Чехов писал, что в человеке все должно быть прекрасно и лицо, и одежда и душа, и мысли. А кто как ни женщины ценят прекрасное во всей его глубине? Конечно, в День рожденья, на именины да и просто без повода можно порадовать близкую подругу шоппингом или удивить необычным выбором книги. Но современная женщина, которая привыкла заботится о здоровье, обрадуется, если в качестве сюрприза ей преподнесут поход к косметологу или на массаж. Ведь ухоженная, расслабленная, гармоничная  — она аккумулирует и отдает любовь с удвоенной силой.

Специалисты медицинского центра Medical Plaza (г. Днипро) рассказали, какие процедуры в их клинике можно подарить любимой маме, подруге, жене, бабушке или коллеге, чтобы ощущение молодости и красоты не покидало их как можно дольше.

МАССАЖ ЮМЕЙХО

Массаж всегда ассоциируетсяу нас с чем-то приятным и расслабляющим. А китайская методика Юмейхо вообще считается мануальной практикой восстановления жизненной силы.

Во время сеанса прорабатываются все суставы от головы до пальцев ног, разминаются мышцы тела. Этот вид массажа снимает эмоциональное и физическое напряжение,  поднимает настроение и работоспособность. Он помогает восстановить подвижность в суставах, а также усиливает эластичность мышц и микроциркуляцию в тканях. После нескольких сеансов юмейхо-терапии, улучшается работа внутренних органов, восстанавливается центр тяжести.

ПИЛИНГ

По своей сути пилинги — ничто иное, как удаление, отшелушивание верхнего ороговевшего слоя кожи. Пользу пилинга ценили еще древние египтяне и средневековые вельможи. И не удивительно, ведь процедура способствует омоложению кожи и предотвращает такие нежелательные состояния, как рубцы от акне, вросшие волосы, пигментацию.

Косметологи центра готовы предложить свои клиенткам ретиноловый, коричневый, миндальный пилинг Purles, а также антивозрастной пилинг PQage.

Ретиноловый — относится к химическим  пилингам. Процедура предполагает использование  ретиноловой кислоты -, производной витамина А. В результате  процедуры снижается выработка кожного сала, сужаются поры, а кожа обновляется.

Коричневый пилинг оказывает терапевтическое действие в случаях демодекоза или угревой болезни.  Он помогает устранить явления постакне -рубцы и пятна, обладает заживляющим действием.

Миндальный пилинг Purles — один из самых щадящих кислотных пилингов. Подходит даже для самой чувствительной и молодой кожи. Под действием миндальной и азелаиновой кислот, кожа разглаживается, уходят признаки фотостарения, улучшается цвет и рельеф лица.

PQage пилинг создан для более зрелой кожи и обладает выраженным антивозрастным лифтинг-эффектом. После процедуры кожа становится эластичной и подтянутой. Эффект сохраняется в течении длительного времени и заметен уже после первой процедуры. В результате женщина получает упругую, помолодевшую кожу. К преимуществам этого пилинга можно отнести и то, что он ее требует периода заживления и восстановления: кожа не выглядит покрасневшей или  шелушащейся.

КАРБОКСИТЕРАПИЯ

Молодая и здоровая кожа – разве не об этом мечтают все женщины? Теперь эту мечту можно осуществить без необходимости терпеть боль и последствия уколов. Карбокситерапия – это популярная процедура омоложения кожи. На лицо наносится препарат с углекислым газом, который стимулирует верхние слои кожи, вследствие чего активизируется доставка кислорода и выработка коллагена. В результате улучшается кровообращение и отток лимфы и кожа получает мощный стимул к регенерации и начинает восстанавливаться естественным путем.

Вследствие того, что процедура устраняет застойные явления, клетки насыщаются кислородом и питательными веществами. Карбокситерапия также восстанавливает уровень влаги в эпидермальном слое кожи и усиливает выработку гиалуроновой кислоты.

ПЛАЗМОЛИФТИНГ

Суть этой процедуры в том, что под кожу вводится собственная плазма пациента, которую предварительно обогащают тромбоцитами. В результате получается практически    идеально ровная и молодая кожа,  без изъянов, пигментаций и прочих дефектов.

Плазмолифтинг помогает разгладить мелкие морщины и улучшить цвет лица — выровнять общий тон кожи. Эта методика также способствует укреплению иммунитета с помощью возможностей самого организма. Ведь под кожу вводятся компоненты собственной крови. Плазмолифтинг стимулирует выработку антиоксидантов и улучшает приток питательных веществ и кислорода в кожу.

ГОРЯЧЕЕ ОБЕРТЫВАНИЕ

Весна — это не только праздники. Для многих она проходит под эгидой подготовки тела к лету — сезону коротких юбок, легких платьев и пляжного отдыха. Для того, чтобы привести кожу в тонус, сделать ее ровнее и здоровее клиентки центра прибегают к услугам обертывания. МЦ Medical Plaza  предлагает своим клиентам попробовать горячее обертывание.

Эта услуга подразумевает нанесение на кожу тела косметических составов, которые предварительно разогреваются до 35-40°С. Иногда используются маски в составе которых есть разогревающий компонент. Обычно их делают на основе морских грязей и глины, водорослей и мёда.

Под действием температуры полезные вещества хорошо проникают в кожу, улучшают обменные процессы в тканях, помогают устранять отечность. Горячее обертывание может помочь скорректировать фигуру, побороть целлюлит, уменьшить растяжки и помочь организму вывести токсины.

Реклама

Trending

Все материалы сайта и журнала PROMAN Ukraine защищены украинскими и международными законами о соблюдении авторских прав. Любое использование материалов журнала возможно лишь после согласования с редакцией. При использовании материалов с сайта proman.com.ua прямая открытая гиперссылка на ресурс не ниже второго абзаца текста обязательна