Connect with us

События

Респектабельность и инновации: «Бренд Года» назвал имена победителей 2019

Опубликовано

,

В Киеве уже в 19-й раз состоялось одно из самых масштабных событий в деловой жизни Украины  – церемония награждения бизнес-конкурса «Бренд Року». Выбирали лучшие торговые марки на украинском рынке товаров и услуг.

«Быть брендом сейчас – это самый модный бизнес. И я горжусь тем, что сегодня в конкурсе «Бренд Року» представлены компании в самых разных категориях: от продуктов питания, IT, юридических услуг, до строительства и девелопмента», — рассказывает генеральный директор «Гильдии Брендов» Лика Спиваковская.

Ежегодно «Гильдия Брендов» выбирает лидеров в различных категориях, при этом номинации конкурса уже 19-й год остаются неизменными: «Народное признание», «Безупречное качество», «Безупречная репутация», «Прорыв года» и «Бренд-персона».

Победителями в 2019 году в номинации «Безупречная репутация» стали 4 компании. В категории «Лидер по объемам строительства» победу одержал бренд «ИНТЕРГАЛ-БУД». В категории «Юридические услуги» победил бренд «СТРАТЕГ». В категории «Легкая промышленность» конкурентов опередил бренд Vovk, а в категории «Сервис визуального контента» — MaxFilms Studio.

В номинации «Народное признание» были награждены: бренд Moneyveo в категории «Финансы. Бизнес. АйТи». В категории «Медицина/оборудование» кубок получил бренд Medicalaser. В категории «Информационные услуги» победил «Первый деловой телеканал», в категории «Жилая недвижимость/Регионы» — компания ОРЛАН-ИНВЕСТ ГРУПП, в категории «Игрушки» лучшим стал бренд Kiddieland. Громадська Організація «Спілка Майстрів України» победила в категории «Красота/Услуги».

Номинация «Прорыв года» стала выигрышной для бренда Оlkom, который одержал победу в категории Продукты питания. В этой же номинации, в категории «Адвокатское объединение» побеждает бренд Barristers.

В номинации «Безупречное качество», в категории «Здоровье/Красота» в 2019 году победу одержал бренд T-K Laser, в категории «Вино» лучшим стал бренд Inkerman.

Основатель Конкурса Владимир Спиваковский рассказал, что в далеком 2000 году, когда история конкурса только начиналась, слово «бренд» даже не было известно на отечественных просторах. «Я увидел, что во всем мире бренды есть, а в Украине их нет, – рассказывает Спиваковский. – По крайней мере, может, товары какие-то есть, но их не обозначали брендами. Я решил: нужно организовать бизнес-конкурс «Бренд Года».

На торжественной церемонии для гостей выступили: саксофонист Александр Сивак и Galkosta, Айна Вильберг, оперная дива Елена Гончарук, ведущая и победительница международных конкурсов красоты Анна Гомонова, заслуженная артистка Украины Марина Одольская. Ведущим вечера, по сложившейся традиции конкурса, был Григорий Решетник.

Партнерами торжественной церемонии награждения стали: фабрика бумажной упаковки SaBoNa, ООО «ИНКЕРМАН УКРАИНА», минеральная вода San Benedetto.

Прием заявок на участие в конкурсе 2020-го года открывается с мая 2019. Принять участие в конкурсе можно в «два клика», заполнив анкету на сайте.

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Реклама

Trending

Все материалы сайта и журнала PROMAN Ukraine защищены украинскими и международными законами о соблюдении авторских прав. Любое использование материалов журнала возможно лишь после согласования с редакцией. При использовании материалов с сайта proman.com.ua прямая открытая гиперссылка на ресурс не ниже второго абзаца текста обязательна