Connect with us

Здоровье

Американский кардиолог разработал новую чудо-диету

Опубликовано

,

диета южный пляж

Быстрое сжигание жира, сбалансированное питание и переход на нормальный рацион. Американский специалист разработал новую диету, получившую название «Южный пляж», которая позволяет за короткий промежуток сбросить солидный вес.

Один из американских врачей-кардиологов разработал новый способ похудения. Диета не очень строгая, но сбалансированная, а в числе главных преимуществ, но только стройное тело, но и очищенные сосуды и снижения уровня сахара в крови.

Задача диеты выровнять питание и плавно перевести человека на здоровое питание. Именно это поможет не только сбросить вес, но и удержать его надолго. «Южный пляж» разделен на 3 этапа, каждый играет свою роль: быстрое сжигание жира, сбалансированное питание и переход на нормальный рацион.

Читайте по теме 
Мировая диета: как каждый должен изменить свой рацион, чтобы спасти планету от голода

Новый метод похудения разделен по срокам. Первые две недели, когда нельзя есть простые углеводы – время стремительного похудения. За этот срок сбрасываются 6 кг. Вторые две недели — разнообразие рациона. В меню можно включить углеводы из цельнозерновой муки, есть немного сладкого.

По словам автора диеты, дальше следует придерживаться принципа ограничения углеводов, но исключать их полностью нельзя.

Примерный дневной рацион выглядит так:

Завтрак: омлет из двух яиц, плюс чашка зеленого чая или кофе.

Обед: овощной салат с тунцом.

Ужин: порция жареной или запеченной курицы с овощным гарнир. Подойдут свежие или запеченные овощи.

Вода и чаи без сахара можно употреблять без ограничений, но важно помнить о запрете на сладкое.

Реклама

Trending

Все материалы сайта и журнала PROMAN Ukraine защищены украинскими и международными законами о соблюдении авторских прав. Любое использование материалов журнала возможно лишь после согласования с редакцией. При использовании материалов с сайта proman.com.ua прямая открытая гиперссылка на ресурс не ниже второго абзаца текста обязательна