Connect with us

Технологии

«Пикассо» от смартфонов: стали известны первые детали Samsung Galaxy S11

Опубликовано

,

Galaxy 11

Абсолютно «чистый» безрамочный аппарат, изменения камеры и новая технология обработки изображений – инсайдеры сообщили первые детали нового флагманского смартфона южнокорейской корпорации.

По данным Forbes, Samsung решил не изменять традициям и разрабатываемому новому телефону дал имя художника. В этот раз Пикассо. Возможно, Galaxy S11 станет настоящим произведением искусства в плане дизайна, но поскольку Samsung обычно придерживается двухлетнего цикла в серьезных обновлений дизайна, вряд ли стоит рассчитывать, что Galaxy S11 будет сильно отличаться от своего предшественника.

К слова, Galaxy Note 10 получил название Да Винчи. Как шутят специалисты, вполне вероятно, что кому-то из руководителей Samsung просто нравится творчество художников, но, не исключено, что все дело в изменениях концепции корпорации.

Читайте по теме 
«Пристегните ремни, будущее начинается»: что надо знать о новых смартфонах Samsung

Как предполагают инсайдеры, изменения коснуться компоновки и расположения камеры. Ожидается, что Samsung будет продвигать технологию обработки изображений, хотя у нее нет выбора, если она хочет оставаться впереди конкурентов.

Одним из вариантов является переход к почти минималистскому кубизму с «бесключевым» дизайном, чтобы еще больше приблизить смартфон к «чистому листу стекла». Такой себе аппарат из будущего, без подвижных частей или физических средств управления по краям. Добавьте сюда беспроводную зарядку и рост облачной связи, чтобы получать данные на устройство и даже управлять им – вы получите невероятный смартфон, аналогов которому пока еще нет.

Что касается даты выходов, то, по предварительным прогнозам, Note 10 ожидается в конце августа этого года, а S11 может появиться не раньше февраля 2020-го. Однако, как утверждают инсайдеры, работа над «пустыми» трубками уже начата.

Реклама

Trending

Все материалы сайта и журнала PROMAN Ukraine защищены украинскими и международными законами о соблюдении авторских прав. Любое использование материалов журнала возможно лишь после согласования с редакцией. При использовании материалов с сайта proman.com.ua прямая открытая гиперссылка на ресурс не ниже второго абзаца текста обязательна