Connect with us

Здоровье

NudeFood vs CTmeal: обзор-сравнение доставок ПП-еды

Опубликовано

,

Учитывая современный ритм киевской жизни, заказ еды на дом давно перестал быть излишеством или капризом — теперь это наиболее рациональный метод организации питания, позволяющий экономить время и силы. Дело за «малым» — найти поставщика, который сможет удовлетворить все запросы. Сегодня мы сравним службы доставки NudeFood и CTmeal.

ЧТО ОБЩЕГО?

Обе компании специализируются на здоровом питании, а следовательно:

используют только натуральные продукты;

не используют белый сахар, транс-жиры и какие-либо синтетические добавки;

указывают точную калорийность суточного меню;

предоставляют опции для клиентов со специфичными гастрономическими требованиями — аллергиков, веганов, будущих мам etc.

Ассортимент блюд в обоих сервисах очень широк: в меню — как традиционные рецепты, адаптированные под стандарты правильного питания, так и авторские. Обе компании предлагают услугу «тестирования» — меню на 3 дня по сниженной цене, позволяющее оценить качество еды и обслуживания. И NudeFood, и CTmeal занимаются доставкой завтраков и обедов в офисы, а также питания для детских садов.

Что касается сервиса — еда всегда «приезжает» в удобных экологичных боксах, всегда свежая и всегда вовремя. По крайней мере, придирчивым ревизорам ProMan не удалось найти никаких жалоб.

NUDEFOOD: ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ — ПРЕВЫШЕ ВСЕГО

Теперь о различиях. Основное преимущество NudeFood — ставка на вариативность и индивидуальность. На сайте компании можно выбрать одну из множества стандартных программ: для быстрого или плавного похудения, для набора массы, постное, диетическое и сбалансированное питание, детокс-меню, рационы для беременных и кормящих, для диабетиков, вегетарианцев, спортсменов.

При этом, в любую программу клиент может внести свои коррективы (например, в случае аллергии или обычной нелюбви к определенному продукту или блюду), а также выбрать оптимальную калорийность. Последняя подбирается индивидуально, минимальный «шаг» — 100 ккал.

CTMEAL: КАЧЕСТВО ПО ДОСТУПНОЙ ЦЕНЕ

Количество программ в ассортименте CTmeal меньше: сбалансированный рацион, детокс, питание для похудения и набора массы. Меню в программах фиксированное, как и суточная калорийность, но для тех, кому требуются особенные условия, существует отдельная VIP-услуга — индивидуальная программа. Это может быть рацион, составленный с нуля на основе пожеланий клиента, либо питание по строгому плану — например, если человеку назначили лечебную диету.

CTmeal делает упор на доступность. Это основа философии бренда: здоровое питание и достойный сервис должны быть не привилегией, а частью повседневной жизни обычного городского жителя.

АКЦИИ

В Киеве, как и в большинстве крупных городов, не угасает мода на так называемое детокс-питание. Суть его состоит в «умном» очищении организма: меню составляется из продуктов, богатых антиоксидантами, органическими кислотами и другими ценными веществами. Таким образом, получается не просто разгрузочная диета, а скорее «перезагрузка»: организм избавляется от накопленных токсинов, исчезают отечность и тяжесть. Это очень важно для тех, кто живет в мегаполисе, потому как загазованность, пыль, недостаток кислорода и стрессы сказываются на самочувствии. Правильный детокс — своего рода глоток свежего воздуха, наполняющий тело энергией и легкостью.

В NudeFood действует акция: при заказе 6 или более дней любого питания — детокс-день в подарок. У CTmeal практически «зеркальное» предложение: каждый, кто заказывает детокс-меню на три дня, получает скидку 50% на один день питания из любой другой программы.

Подытожим. NudeFood — для тех, кто очень скрупулезен и избирателен в вопросах питания, CTmeal — для тех, кто ищет наиболее выгодное соотношение цены и качества.

Реклама

Trending

Все материалы сайта и журнала PROMAN Ukraine защищены украинскими и международными законами о соблюдении авторских прав. Любое использование материалов журнала возможно лишь после согласования с редакцией. При использовании материалов с сайта proman.com.ua прямая открытая гиперссылка на ресурс не ниже второго абзаца текста обязательна