Connect with us

Brainpower

«Со Вселенной можно договориться»: астролог о том, почему звезды дают ответы только тем, кто их ищет

Опубликовано

,

Юлия Рыжих, Фото: Анна Иванова

Ситуации, когда мы не знаем ответа или стоим перед дилеммой возникают в жизни часто. И решать вопросы люди привыкли по-разному. Кто-то руководствуется логикой, прошлым опытом и принципами, кто-то советуется с близкими или партнерами, кто-то — уповает на судьбу и считает, что время все расставит на места. По мнению практикующего астролога Юлии Рыжих, эти подходы рациональны. Но порой, человек просто двигается не в том направлении. И, чтобы узнать свое истинное предназначение можно обратиться к звездам. Астролог рассказала редакции PROMAN Ukraine, почему гороскопы не работают без участия человека, и ответы на какие вопросы ищут мужчины и женщины.

САМОПОЗНАНИЕ МЕНЯЕТ ПРОСТРАНСТВО ВОКРУГ 

Несмотря на то, что тема астрологии интересовала меня давно, профессионально углубилась в эту сферу, когда исполнилось 23 года. В какой-то момент поняла, что юриспруденция, которую выбрала в качестве профессии, уже не радует: не приносит морального удовлетворения, не развивает меня как личность, не дает ответы на многие вопросы.

Другое дело — астрология. Благодаря новым знаниям удалось узнать, почему не складываются отношения с определенными людьми, почему не получается достичь успеха в профессии. Начала углубляться в себя, искать истинное предназначение. И в итоге процесса поиска изменилось и пространство вокруг. Оно подбросило обстоятельства, когда я уже без колебаний написала заявление об увольнении с должности юрисконсульта.

Когда мы осознаем, кто мы есть и чего хотим по-настоящему, все пазлы жизни складываются

Конечно, многие могут возразить, что подобные ответы дает и психология. Согласна, что она открывает многие двери. Но по опыту знаю, что некоторые вопросы психология оставляет открытыми. Так, например, не дает ответов на вопросы кармы.

Читайте по теме 
2019-й год — начало больших перемен в мире — астролог

Консультируя людей, астролог помогает узнать свой путь и призвание. Часто ко мне приходят люди, которые потерялись в жизни и не знают, куда двигаться дальше. Проблемы появляются, когда человек проживает не свою судьбу, не чувствует себя. Когда мы осознаем, кто мы есть и чего хотим по-настоящему, все пазлы жизни складываются в унисон. Пространство вокруг меняется и выбрасывает ровно в ту точку, в которой мы должны находиться.

Многие не верят в астрологию и считают, что предсказания не сбываются. Но, ведь, и врач не всегда может четко поставить диагноз. Вы скорее будете сомневаться в самом докторе, а не в  медицине. Так и астрологи, увы, бывают разные. Интерпретация предсказаний все равно проходит сквозь мировоззренческую призму астролога, сквозь личный гороскоп. Важно, чтобы он подходил к миру осознанно и не насаждал человеку свою карту мира. Профессионал должен соблюдать чистоту сознания и работать над собой каждый день. Астрология — это призвание.

И ЖЕНЩИН, И МУЖЧИН ИНТЕРЕСУЕТ БИЗНЕС

Заметила, что портрет клиента меняется в зависимости от моего личного гороскопа. Сейчас, например, чаще за консультациями обращаются женщины, хотя до этого соотношение было 50/50.

Мужчин интересуют четкие сухие ответы по финансам, бизнесу, деловому партнерству. Многие задают вопросы отдаст ли должник деньги, в полном ли размере, когда лучше и можно ли лететь подписывать контракт.

астролог Юлия Рыжих

Юлия Рыжих, Фото: Анна Иванова

Женщин раньше интересовала семейная сторона, благополучие, поиск партнера. Но в последнее время заметила, что они стали активнее искать пути самореализации в бизнесе. И это радует. Ведь мнение о том, что истинное и конечное счастье женщины в ее семейственности, как мне кажется  — заблуждение. Женщины приходят узнать, тот ли путь для развития своего дела выбрали, совместимы ли они с партнером по бизнесу. Мужчин это тоже интересует. Ведь любое взаимодействие начинается на энергетическом уровне. И успех в казалось бы материальных вещах лежит в плоскости энергообмена.

На самом деле любому человеку важна самореализация. Именно ее отсутствие ведет к накоплению внутри стресса и негатива, которые человек неосознанно проецирует на партнера

На самом деле любому человеку важна самореализация. Именно ее отсутствие ведет к накоплению внутри стресса и негатива, которые человек неосознанно проецирует на партнера. С таким настроением он вряд ли может сделать другого человека счастливым. И если внутри союза есть такая проблема, то рано или поздно он распадется.

Читайте по теме 
Осторожно, зона небесной турбулентности! Астролог рассказала, как нужно себя вести во время лунного затмения

Обычно клиенты остаются со мной надолго: взаимодействуем с ними на постоянной основе. Они обращаются за долгосрочными или краткосрочными прогнозами, а я даю рекомендации. А вот следовать им или нет — решают они сами. Любой выбор — порождает новую ступень жизни.

О СКЕПТИКАХ И ИНСАЙТАХ ПРОФЕССИИ

В астрологии есть техники, которые позволяют точно прогнозировать события. Одним из таких инструментов является натальная карта. Это своеобразный скрин звездного неба во время рождения человека. Идеальной точкой отсчета для составления натальной карты наука считает  время зачатия. Но, поскольку реально и точно определить этот момент не представляется возможным, приходится руководствоваться временем рождения, а точнее временем первого вздоха человека. Воздух объединяет людей на планете и служит связующей нитью для судеб.

астролог Юлия Рыжих, Фото: Анна Иванова

Натальная карта — определяет тенденции в судьбе. И, несмотря на то, что скептики редко приходят за прогнозами, астролог знает, как правильно подавать информацию. Сразу вижу, когда человек настроен скептично. В такие моменты всегда могу посмотреть в натальную карту и рассказать факт из прошлого, которого просто не могла нигде узнать. Обычно после этого, клиент начинает доверять и понимает, что астрология — это не шутки.

Со Вселенной можно договориться, главное — быть интересным собеседником и не лениться познавать себя

Часто мы ощущаем внутренний конфликт, когда занимаемся не тем, что нам предначертано. Когда ум и сердце не могут договориться, а человек не понимает в чем источник его неудач: почему туго идет бизнес или наметилась дисгармония в отношениях. Ведь, когда мы занимаемся по-настоящему значимым для делом, все пространство поддерживает нас. И здесь огромное значение имеет аспект воли человека. Если всю жизнь он надеется на финансовую поддержку родителей, партнеров и коллег и не прикладывает личных усилий — результата не будет. Никакой астролог и психолог не сделает работу за вас.

Проблема в том, что люди ждут в жизни волшебную таблетку. Но если мы не начнем заглядывать внутрь себя, искать истину — путь, предначертанный звездами и планетами за нас никто не пройдет. Со Вселенной можно договориться, главное — быть интересным собеседником и не лениться познавать себя.

Инсайтом профессии стало то, что судьбы людей переплетаются между собой. Все мы, проходя определенные этапы жизни испытываем похожие эмоции и состояния. Для себя отметила, что ко мне приходят люди, которые не должны были попасть ни к кому другому. И удивительно, что в процессе общения с ними нахожу ответы на вопросы, которые волнуют и  меня.

КАК ПРАВИЛЬНО ТРАКТОВАТЬ ПРЕДСКАЗАНИЯ И ГОРОСКОПЫ

На самом деле многие не знают, что представляет собой астрология и ассоциируют ее с составлением гороскопов. Это, конечно, заблуждение. Гороскоп — это действительно астрологический прогноз. Но основанный только на одной планете — Солнце. В астрологии Солнце и Луна считаются планетами. Солнце олицетворяет наше эго. Это важная составляющая личности, но не единственная. Поэтому гороскопы. которые объединяют людей по принципу знака Зодиака имеют право на существование, но не стоит их рассматривать как директиву. Есть множество планет, положение которых определяют наш характер и предназначение.

Когда мы грубо ведем себя в этом мире, наша психика становится не чувствительной, она не способна воспринимать тонкие сигналы

К тому же настоящий профессиональный астролог ни в коем случае не должен программировать своего клиента. Вы не услышите от специалиста формулировок по типу “ты выйдешь замуж за человека, с которым познакомилась на работе”. Это пример шарлатанства и обмана. С таким же успехом человек может сходить к гадалке и погадать на картах.

Астролог скорее расскажет о качествах партнера, к которому человек будет тянуться, его характерных особенностях, но конкретизировать личность не станет.

Читайте по теме 
Мировой гуру астрологии назвал дату, когда в Украине наступит «светлая полоса»

Но астрология способна не только отвечать на вопросы о будущем и прошлом. Она показывает инструменты, которые могут улучшить настоящее. Люди, к сожалению, совершенно не понимают основы энергоргообмена, его сути и значения. Концентрируются на второстепенных вещах, засоряют сознание.

Вместе с тем я как специалист-астролог могу увидеть, какой способ для разгрузки сознания подойдет человеку, какой вид медитации. Ведь медитация раскрывает потенциал, останавливает внутренний диалог и очищает разум. Кому-то подходят техники Цигун, кому-то медитация под музыку или сексуальные практики. Опытный астролог посоветует, где ваш разум сможет очиститься: на рыбалке или в тренажерном зале.

МИР — ЭТО ПРОЕКЦИЯ НАС САМИХ

У каждого из нас есть внутренняя интуиция, однако не все готовы ей пользоваться. Например, если человек живет не по законам Вселенной, его интуиция не работает. Если он нарушает эти законы, то каналы интуиции закрываются. Когда мы грубо ведем себя в этом мире, наша психика становится не чувствительной, она не способна воспринимать тонкие сигналы.

Один из главных принципов — научиться работать с собой, а не с обстоятельствами. Но изменение мира начинается только с изменения себя.

О ФАТАЛЬНОСТИ СУДЬБЫ

Для меня судьба — это не только предмет веры, а предмет научного исследования. То, что люди называют судьбой, на самом деле — строгие законы Вселенной, которые действуют в нашей жизни.

Реклама

Trending

Все материалы сайта и журнала PROMAN Ukraine защищены украинскими и международными законами о соблюдении авторских прав. Любое использование материалов журнала возможно лишь после согласования с редакцией. При использовании материалов с сайта proman.com.ua прямая открытая гиперссылка на ресурс не ниже второго абзаца текста обязательна