Connect with us

События

Лучший турнир – лучшему городу

Опубликовано

,

В субботу, 17 августа, в столичном Зеленом театре состоится третий международный турнир по смешанным единоборствам в бойцовских куртках (GCFC MMA). Это уникальное событие для Украины, поскольку подобные бои имеют ряд особенностей и не проводятся другими организациями и федерациями единоборств.

Формат GCFC (Golden Coat Fighting Championship) объединяет такие стили, как самбо, дзюдо, джиу-джитсу, где бойцы выступают в специальной одежде, что увеличивает арсенал приемов во время боя.

Впрочем, турнир GCFC MMA — не только спортивное событие, но и яркое шоу, в числе хэдлайнеров которого Полиграф Шарикоff (более известный как белорусский и украинский хип-хоп исполнитель Серега) и чемпион UFC Олег Тактаров. Организатор мероприятия — Федерация профессионального боевого самбо Украины.

«Мы проводим уже третий турнир GCFC MMA в Украине, — рассказал президент Федерации профессионального боевого самбо Украины Алексей Плешаков. — И с каждым — интерес к этому виду спорта только увеличивается. Мы видим это по количеству проданных билетов и отзывам участников, партнеров, спонсоров. Ведь бои GCFC MMA — это не просто демонстрация искусства боя, но и яркое шоу, которое дополнено амуницией бойцов, световыми и звуковыми эффектами. Это действительно незабываемое зрелище».

В рамках третьего турнира GCFC MMA пройдет 10 боев, два из которых — женские. Участие в турнире примут бойцы из Украины, Литвы,Марокко, Молдовы и Армении.

С подробной программой мероприятия можно ознакомиться здесь.

Реклама

Trending

Все материалы сайта и журнала PROMAN Ukraine защищены украинскими и международными законами о соблюдении авторских прав. Любое использование материалов журнала возможно лишь после согласования с редакцией. При использовании материалов с сайта proman.com.ua прямая открытая гиперссылка на ресурс не ниже второго абзаца текста обязательна