Connect with us

Персоны

Василий Хмельницкий дал совет, как стать суперродителями: «Это такая же профессия, как и предпринимательство»

Опубликовано

,

Один из самых известных украинских предпринимателей и инвесторов, основатель UFuture Investment Group, индустриального парка «Белая Церковь», инновационных парков UNIT.City и LvivTech.City, номинант премии Business Speaker Awards 2019 Василий Хмельницкий поделился своим мнением, как стать лучшими родителеями для своих детей.

По словам предпринимателя, суперродители – такая же профессия, как и предпринимательство. «Здесь необходимы нестандартные решения ежедневно, сила характера и постоянное самосовершенствование, — написал бизнесмен на своей странице в Facebook. — Прежде всего воспитывайте себя — дети все равно будут похожи на вас.

Читайте по теме 
«Меняй подход к работе, а не количество времени для нее»: Василий Хмельницкий поделился секретом эффективности

Не тратьте много времени на «чтение морали», лучше показывайте правильный путь собственным примером. А главное — позволяйте себе иногда быть как дети! Такой опыт добавляет ярких цветов жизни».

52-летний Хмельницкий женат второй раз. Его нынешняя супруга – известный общественный деятель, глава общественной организации «Освіторія», основательница Новопечерской школы, Зоя Литвин. Супруги воспитывают сына Ивана. От первого брака у предпринимателя есть сын Александр.

 

Реклама

Trending

Все материалы сайта и журнала PROMAN Ukraine защищены украинскими и международными законами о соблюдении авторских прав. Любое использование материалов журнала возможно лишь после согласования с редакцией. При использовании материалов с сайта proman.com.ua прямая открытая гиперссылка на ресурс не ниже второго абзаца текста обязательна