Connect with us

Лайфстайл

В McDonald’s теперь можно сыграть свадьбу (видео)

Опубликовано

,

Влюбленные в Гонконге теперь могут отпраздновать свою свадьбу всего за 600 австралийских долларов, устроив вечеринку в ресторане популярной сети быстрого питания. Молодожены могут выбрать один из четырех пакетов услуг, стоимостью от 567 до 1890 долларов.

Стараясь не отставать от набирающих огромную популярность нетрадиционных подходов в бизнесе, гонконгский McDonald’s запустил новый тренд. Теперь в 15 ресторанах сети в городе влюбленные могут отпраздновать свадьбу. Причем набор услуг разнообразен: от фирменных обручальных колец McDonald’s до огромных тортов и пирогов, а также подготовку индивидуальных приглашений.

Одними из первых новинку оценили 26-летняя Сафия Нигаард и ее жених Тайлер Уильям. Видеорепортаж о свадьбе, который пара выложила YouTube, за 10 дней собрал около 6 миллионов просмотров.

Впрочем, как утверждают представители компании, это услуга – не нова. Впервые в Гонконге ее запустили еще в 2011-м году в качестве эксперимента в трех ресторанах сети, однако огромный спрос вынудил увеличить количество участвующих в акции заведений. При этом Гонконг – пока что единственный город в мире, где возможно подобное.

Не в последнюю очередь это вызвано экономией: по данным СМИ, средняя австралийская свадьба обходится в 65 тысяч австралийский долларов.

В McDonald’s же за 1 890 австралийских долларов вы получите вечеринку Love Forever, в стоимость которой входят двухчасовая аренда зала, два обручальных кольца McDonald’s, букет невесты с воздушными шариками, услуги специально приглашенного на мероприятия МС, подарки для жениха и невесты и сувениры для гостей.

По словам пресс-секретаря McDonald’s Джессика Ли заявила, что подобная идея возникла потому, что рестораны сети занимают особое место в памяти пар. «Мы запустили программу, потому что многие клиенты говорят нам, что McDonald’s — это то место, где они впервые начали встречаться, — утверждает Ли. Это то место, где начались их красивые истории».

Реклама

Trending

Все материалы сайта и журнала PROMAN Ukraine защищены украинскими и международными законами о соблюдении авторских прав. Любое использование материалов журнала возможно лишь после согласования с редакцией. При использовании материалов с сайта proman.com.ua прямая открытая гиперссылка на ресурс не ниже второго абзаца текста обязательна