Connect with us

PR

Зимний отдых в Австрии: почему стоит посетить горнолыжный лагерь F3 на курорте Герлитцен

Опубликовано

,

Полюби горные лыжи с F3 SKI CAMP!

Telegram @f3skicamp

Телефон +380947102874

Горнолыжный лагерь F3, который находится на курорте Герлитцен в Австрии – приглашает провести незабываемый зимний отпуск в горах . Вашу семью ждёт трансфер из аэропорта до отеля на минивэне, ежедневные и эффективные тренировки на склоне с русскоговорящими тренерами, с учетом пожеланий, физической подготовки и навыков, веселые и незабываемые вечера с играми в Мафию, Алиас, Активити и другие, горячая и расслабляющая сауна в отеле, уютные семейные номера и вкусные завтраки с великолепными видами на горы, озеро и облака. Здесь все продумано, чтобы и взрослые, и дети, могли наслаждаться зимним отдыхом.

Австрийский горнолыжный курорт Герлитцен, расположился в южной части Авсрии, в федеральной земле Каринтия

 Каринтию называют «Австрийской ривьерой» за ее уникальный ландшафт, красивейшую природу и старинные замки. Герлитцен расположился на высоте 900 метров над уровнем моря в южной части Каринтии. Самая высокая точка курорта 1911 метров. Общая длина трасс составляет 41,6 км, из них 10,5 км синих трасс, 27,8 км красных трасс и 3,3 км черных. Отличительной чертой курорта является семейный отдых. Вы и ваши дети не останетесь равнодушными к идеально подготовленным трассам и великолепной природе горнолыжного курорта Герлитцен.

 

Где мы будем жить?

Отель находится всего в 150 м от горнолыжных склонов и на высоте 1500 метров над уровнем моря.

Все номера оснащены телевизором с плоским экраном и спутниковыми каналами. Размер двухместного номера – 17 м². Номер представлен комнатой с двуспальной кроватью и ванной комнатой. В номере так же есть телевизор с плоским экраном и Wi-Fi. Из некоторых номеров открывается вид на горы или озеро.

В дополнении в отеле можно поиграть в настольный теннис, бильярд, расслабиться в сауне, поплавать в бассейне или провести время в лобби-баре в приятной компании. В отеле подают очень вкусные завтраки в стиле шведского стола.

Отель Alpinum

Даты заездов

с 21.12.2019 по 28.12.2019 с 28.12.2019 по 04.01.2020 с 04.01.2020 по 11.01.2020 с 25.01.2020 по 01.02.2020 с 01.02.2020 по 08.02.2020 с 08.02.2020 по 15.02.2020 с 22.02.2020 по 29.02.2020

Отель AlmResort

Даты заездов

с 15.02.2020 по 22.02.2020 с 29.02.2020 по 07.03.2020

Отель расположен всего в 300 м от центральной станции канатной дороги Канцельбан, на высоте 1500 метров над уровнем моря, в районе горнолыжного и пешеходного туризма Герлитцен-Альп. К услугам гостей прямой доступ к лыжным склонам и пешеходным тропам. Из окон открывается панорамный вид на горы. Гости могут бесплатно посещать крытый бассейн и сауну.

Просторные, традиционно меблированные апартаменты располагают спальней, гостиной с кабельным телевидением, обеденной зоной, кухней и ванной комнатой.

В ресторане подают блюда австрийской и интернациональной кухни.

Гости могут бесплатно поиграть в бильярд, настольный теннис, дартс и настольный футбол. На территории обустроены крытая игровая комната и открытая игровая площадка.

Чем будут заняты дети?

В стандартный детский пакет входит детский сад с 9 утра до 12 дня. Это время ваши дети проводят с сертифицированным русскоговорящим тренером на склоне, где они учатся основным начальным техникам катания на горных лыжах.

 Основная задача тренеров, чтобы ваши дети полюбили кататься горных лыжах!

Так же вы можете дополнительно приобрести услугу “Детский сад с 12 до 15 дня”, где ваши дети вкусно пообедают, а затем отправятся в отель играть и рисовать с тренером.

Чем буду занят я?

Вас ожидают ежедневные эффективные тренировки с сертифицированным тренером из лучшей Горнолыжной школы Словении “Олимпия”. Тренировки будут проходить в мини группах (max. 6 человек), группы подбираются согласно вашему уровню катания. Занятия проходят согласно расписанию составленному тренерами, длительность занятия составляет 2 часа.

Что делать после катания?

После продуктивного катания непременно стоит посетить сауну и поплавать в бассейне. Затем можно спуститься к озеру на фуникулере, прогуляться по заманчивым магазинчикам, посидеть выпить глинтвейна в уютном ресторанчике и насладится прекрасным морозным горным воздухом. После возвращения в отель обязательно надо посидеть около камина в приятной и веселой компании, поиграть в разные настольные игры, в бильярд или настольный теннис. А ваши дети могут провести увлекательный вечер в компании тренера.

А если я получу травму?

В стандартный пакет включена горнолыжная страховка, которая предоставлена словенской страховой компании “Adriatic Slovenica”. Страховка гарантировано принимается местными медицинскими и спасательными службами.

Реклама

Trending

Все материалы сайта и журнала PROMAN Ukraine защищены украинскими и международными законами о соблюдении авторских прав. Любое использование материалов журнала возможно лишь после согласования с редакцией. При использовании материалов с сайта proman.com.ua прямая открытая гиперссылка на ресурс не ниже второго абзаца текста обязательна