Connect with us

Культура

Один из самых завидных женихов украинского шоу-бизнеса признался, почему не женат в 46 лет

Опубликовано

,

Один из самых завидных женихов украинского шоу-бизнеса, 46-летний лидер группы «Тартак» Александр Положинский рассказал в откровенном интервью Proman Ukraine, почему до сих пор не женат.

«У меня отсутствует желание создавать семью. Скажу больше: вопрос создания семьи, как обязательной для выполнения функции в жизни человека, для меня никогда не стоял. Не знаю, как сложится моя жизнь в будущем, но с уверенностью могу сказать одно — мне не все равно, с кем создавать семью. Я вижу вокруг огромное количество людей, у которых уже второй или даже третий брак, — и эта тенденция меня не радует. Не думаю, что такое количество семей в жизни одного человека лучше, чем отсутствие семьи вообще в жизни другого» — признался артист, о котором мечтают поклонницы со всей Украины.

Читайте по теме:
Олександр Положинський відверто про те, як потрапив у фатальне ДТП, дружбу з Кузьмою та головну помилку своєї кар’єри

Кроме того, Александр поделился своим нетривиальным подходом к вопросу отцовства.

«К вопросу рождения детей тоже есть довольно прагматичный подход. Я не только за то, чтобы давать жизнь детям, а за то — чтобы их воспитывать. Если нет партнера, нет семьи, то нет смысла говорить и о детях. Кроме того, мне не нравится то, что происходит в мире: несмотря на обилие очень правильных идей и инициатив, рано или поздно пренебрежение человеком требованиями охраны окружающей природной среды уничтожит мир. Стоит ли приводить в такой мир новых людей и членов общества? Не уверен» — рассказал Положинский.

Полное интервью с Александром Положинским читайте здесь.

Реклама

Trending

Все материалы сайта и журнала PROMAN Ukraine защищены украинскими и международными законами о соблюдении авторских прав. Любое использование материалов журнала возможно лишь после согласования с редакцией. При использовании материалов с сайта proman.com.ua прямая открытая гиперссылка на ресурс не ниже второго абзаца текста обязательна