Connect with us

Персоны

Дубилет рассказал, почему госслужба лучше, чем создание самого успешного бизнеса

Опубликовано

,

Бывший IT-директор ПриватБанка и один из основателей monobank Дмитрий Дубилет объяснил, почему считает работу на благо государства более вдохновляющей, чем самореализацию через создание собственного дела.

Читайте по теме
Не приглашайте на собрание из жалости: Дубилет назвал 5 золотых правил эффективного совещания

По мнению Дубилета, в строительстве любого бизнеса нет ничего нового, а вот развитие страны и желание помочь ей выйти на новый уровень – задача, которая не может не привлекать.

«Возможно, когда-нибудь я решусь на то, чтобы пойти на госслужбу, — написал предприниматель. — Это будет не скоро, так как сначала нужно самореализоваться в бизнесе. Но потом — все может быть. Построить бизнес, пусть даже крупный и успешный — в этом нет ничего нового. А вот внести свой вклад в то, чтобы Украина выкарабкалась из той ямы, в которой мы перманентно находимся, — это вдохновляет больше, чем создание даже самого крупного бизнеса».

Реклама

Trending

Все материалы сайта и журнала PROMAN Ukraine защищены украинскими и международными законами о соблюдении авторских прав. Любое использование материалов журнала возможно лишь после согласования с редакцией. При использовании материалов с сайта proman.com.ua прямая открытая гиперссылка на ресурс не ниже второго абзаца текста обязательна