Connect with us

Woman

28-летняя модель из Молдовы ждет ребенка от 65-летнего миллиардера

Опубликовано

,

Ксения Дели, 28-летнаяя модель Playboy, снимавшая в клипах Джастина Бибера и Келвина Харриса, вскоре порадует своего мужа – 65-летнего египетского миллиардера Оссама Фатхи Раба Аль-Шарифа – ребенком.

Об этом «рассказала» сама девушка, разместив фото на своей странице в одной из социальных сетей.

Модель из Молдовы, в портфолио которой появление на обложках таких популярных мировых изданий как Playboy и FHM, GQ  и Sports Illustrated, Vogue и Harper’s Bazaar, вышла замуж за 65-летнего миллиардера в июне 2016-го года. Гостями свадьбы, состоявшейся на острое Санторини, стали 150 гостей, а само торжество обошлось в более чем миллион долларов. Молодожены тогда наслаждались несколькими солнечными днями романтического отдыха, прежде чем отправиться в Швейцарию, где живут родители девушки.

«Это чувство, когда ты просыпаешься и понимаешь, что ты самая счастливая женщина в мире! И это только из-за тебя», — так Ксения подписала фотографию скрещенных рук с мужем, где на ее пальце огромное кольцо с бриллиантами. «Спасибо, моя любовь за незабываемый день! Ты навсегда в моей сердце», — такие подписи к совместным фото с мужем в социальных сетях Ксении можно встретить довольно часто.

Девушка и миллиардер начали встречаться в конце 2015-го года. Египтянин покорил свою будущую супругу дорогими подарками, в том числе бриллиантами, красным Maserati, огромными букетами цветов и путешествиями на своем частном самолете.

Дели никогда не пыталась скрыть разницу в возрасте со своим супругом и несколько раз даже лично отвечала на критику в социальных сетях. «Кто вы, чтобы судить о том, как я живу? Я не совершенна, но мне и не обязательно быть такой. Прежде чем указывать на меня пальцем, убедитесь, что ваши руки чисты», — писала девушка. Несмотря на то, что ее муж —  мусульманин палестинского происхождения, Дели не стала менять вероисповедание после брака, оставшись верной православию.

Модельная карьера Ксении началась после знакомства, которое затем переросло в свадьбу, с фотографом Патриком Коксом. Девушка тогда работала официанткой, но Патрик уговорил ее пойти в школу моделей. Пара рассталась несколько лет назад, но официальная причина разрыва их отношений неизвестна. Дели некоторое время встречалась с российским певцом Егором Кридом, а поклонники Джастина Бибера даже приписывали ей роман со своим кумиром после того, как девушка снялась в одном из его клипов.

Реклама

Trending

Все материалы сайта и журнала PROMAN Ukraine защищены украинскими и международными законами о соблюдении авторских прав. Любое использование материалов журнала возможно лишь после согласования с редакцией. При использовании материалов с сайта proman.com.ua прямая открытая гиперссылка на ресурс не ниже второго абзаца текста обязательна