Connect with us

События

“Машина времени” даст бесплатный концерт в Киеве

Опубликовано

,

Мотоцикл и музыка всегда ассоциировались с бешеной скоростью жизни и абсолютной свободной. Желательно какой-нибудь олдскульный «Харлей» и рокешник в духе AC/DC в качестве саундтрека. Вы точно думали об этом — запрыгнуть на «железного коня» и с визгом покрышек уехать в закат. Подальше от будничных забот и бесконечной рутины.

MotoOpenFest не обещает вам решения всех проблем. Зато адреналина и запаха жженой резины может предложить с головой. В этом году фестиваль пройдет 16 и 17 июня на территории парка «Муромец» и развлекательного комплекса Х-парк. В программе много бодрой гитарной музыки, заезды на мотоциклах, выставка мотодилеров и многое другое.

Читайте по теме 
Большой футбольный фестиваль: 12 вещей, которые нужно знать о финалах Лиги чемпионов в Киеве

Список групп на 16 июня впечатляющий: легендарные рокеры «Машина времени» сыграют свои главные хиты. Поддержат ветеранов сцены беларусы «Дай Дарогу!», наши бравые козаки Kozak System, хулиганы «Гражданин Топинамбур» и перспективные киевляне W.H.I.T.E. Во второй день выступят не менее крутые команды, однако их имена пока что держатся в секрете.

Лайн-ап мотосоревнований выглядит не хуже. Зрителей ждут открытые чемпионаты Киева:

Stunt Battle — вид мотоспорта с исполнением мотоциклетных трюков на ровной дороге. Среди них «вилли» — езда на заднем колесе, «стоппи» — езда на переднем и «донутс» — вращение заднего колеса на месте;

Moto Gymkhana — испытание, в котором себя может попробовать любой обладатель мотоцикла. Суть соревнования — с помощью маневров пройти дорожку искусственных препятствий в виде конусов;

Supercross — открытые соревнования по мотокроссу с элементами FMX-шоу;

— Огромная колонна брутальных байкеров, которые соберутся на Крещатике и проедут огромной колонной на фестиваль.

Если вы не особо заинтересованы в движках и струнах, то для вас целый набор других развлечений. Любите кататься, но не по украинским дорогам — квест на аквабайках по водной глади идеально подойдет. Любите и умеете делать трюки — обратите внимание на соревнования по вейк-бордингу и вело-триалу. Традиционные виды спорта? Не вопрос. Футбол, гандбол, открытая тренировка по боксу и кросс-фит тренировка в перечне развлечений. А если у вас железные нервы и невероятная усидчивость — автомодельный спорт уже завелся и ждет вас.

Читайте по теме 
Украинский вездеход «ТОР», тюнингованные Tesla и концерт "Табулы Расы": 10 причин провести выходные на NewCarsFest

Езда на мотоцикле — дело увлекательное и ответственное одновременно. MotoOpenFest проходит при поддержке Киевской городской государственной администрации.  Цель — популяризировать мотоспорт, и в то же время развивать культуру вождения с соблюдением правил дорожного движения. За последним будут следить в оба глаза. А за входом на фестиваль — нет, так как на MotoOpenFest вход свободный.

И главное. Будьте внимательны на дороге. Соблюдайте правила и уважайте всех участников дорожного движения.

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Реклама

Trending

Все материалы сайта и журнала PROMAN Ukraine защищены украинскими и международными законами о соблюдении авторских прав. Любое использование материалов журнала возможно лишь после согласования с редакцией. При использовании материалов с сайта proman.com.ua прямая открытая гиперссылка на ресурс не ниже второго абзаца текста обязательна