Connect with us

Авто

Мэтт Леблан покидает Top Gear

Опубликовано

,

Американский киноактер Мэтт Леблан покидает шоу Top Gear, ведущим которого он проработал на протяжении четырех сезонов. По словам звезды телесериала «Друзья», главная причина – желание проводить больше времени со своей дочерью.

Леблан, который пришел в проект в 2016 году в качестве соведущего англичанину Крису Эвансу после того как Джереми Кларксон был уволен из-за того, что ударил продюсера, отказался от контракта на миллион фунтов в год. По словам актера, ему очень непросто «разрываться» между Великобританией и США, где его 14-летняя дочь Марина живет вместе с бывшей супругой Мэтта Мелисой МакНайт. Кроме того, актер получил неплохие предложения относительно съемок.

«Это был прекрасный и интересный опыт, который и вправду доставлял мне огромное удовольствие! Мне было приятно работать со всей съемочной группой. Но, к сожалению, съемки занимают гораздо больше времени, чем мне хотелось бы… И я практически не вижусь ни со своей семьей, ни с друзьями. По этой причине я принял решение больше не участвовать в следующем сезоне. Тем не менее, я навсегда останусь фанатом программы Top Gear и надеюсь, что мой уход никак не повлияет на успех шоу!», — прокомментировал свое решение Леблан, проработавший в Top Gear несколько сезонов.

Читайте по теме 
C McLaren на Skoda: 10 знаменитостей, которые выбрали бюджетное чешское авто

Патрик Холланд – один из боссов ВВС2, в свою очередь заявил, что компания найдет выход из сложившейся ситуации. «Мы всегда рассматривали Мэтта как одного из лучших актеров-комиков Голливуда, поэтому я желаю ему всего самого наилучшего».

Реклама

Trending

Все материалы сайта и журнала PROMAN Ukraine защищены украинскими и международными законами о соблюдении авторских прав. Любое использование материалов журнала возможно лишь после согласования с редакцией. При использовании материалов с сайта proman.com.ua прямая открытая гиперссылка на ресурс не ниже второго абзаца текста обязательна