Connect with us

Woman

Умные и соблазнительные. ТОП самых сексуальных украинских журналисток

Опубликовано

,

Спортивная Александра Лобода, провокационная Ахава Тесленко, эпатажная Ярослава Коба, стильная Алеся Бацман – в День журналистики мужская часть редакции PROMAN Ukraine определила самых прекрасных наших коллег в Украине.

Конечно, как и все подобного рода «топы», наш выбор кому-то может показаться субъективным. Конечно, мы любим и ценим всех. И, конечно же, своей выборкой мы не хотели никого обидеть, а просто таким образом решили поздравить своих коллег с профессиональным праздником и еще раз продемонстрировать, что журналистика это не только сенсации и развлечения, новости и аналитики, но и прекрасные девушки, которые эти самые новости и аналитику делают.

АХАВА ТЕСЛЕНКО

Одна из самых провокационных журналисток Украины. Она не стесняется эпатировать образом, задавать неудобные вопросы, отстаивать свою точку зрения даже во время интервью или прямого эфира. Но это ни сколько не умаляет профессионализм девушки.

Ну а о ее человеческих качествах или гражданской позиции говорит простой факт: Ахава не только занималась волонтерской деятельностью и помогала нашим военным, сражающимся на востоке, но и сама неоднократно ездила на передовую.

Читайте по теме:
Украинская телеведущая выпустила линию нижнего белья и примерила его на себя

АЛЕСЯ БАЦМАН

Главный редактор сайта Gordon.ua, супруга известного журналиста и политика Дмитрия Гордона за короткое время сумела превратить свой ресурс в один из самых популярных в стране. Не в последнюю очередь из-за своего умения разговорить любого собеседника.

Свидетельством чему и программа Алеси на «112» телеканале, которая и выходит под названием «Бацман», и гостями которой становятся известные политики, артисты, бизнесмены.

АЛЕКСАНДРА ЛОБОДА

Ведущая «Профутбол» на телеканале «2+2» добавила «изюминки» спортивной передаче. Саше органична в кадре и вне его. Она хорошо разбирается в футболе, автор отличных интервью и репортажей, а еще – благотворитель и волонтер.

Она не только с радостью принимает участие в различных благотворительных проектах, но еще и является куратором одного из них – «Здійсни мрію», благодаря которому мечты детей, у которых диагностировали страшные болезни, сбываются. Ну и да, Саша – просто очень красивая и спортивная девушка.

ЯРОСЛАВА КОБА

Ярослава удивила многих, придя в Верховную Раду в коротких шортах, выгодно подчеркивающих стройную фигуру. Но из таких провокационных моментов девушка, которая ранее была замечена в парламенте с глубоким декольте, извлекает пользу.

«Если бы у меня были поскромнее наряды, я бы никогда не сделала ни одного яркого, или стебного репортажа. Веселая одежда раскрепощает спикеров, главное без перебора. Однажды я хотела пойти в пеньюаре, но мне не разрешил редактор. Он сказал: перебор. А жаль. Пеньюар подарил мне один очень дорогой бутик белья, чтобы я пошла в нем в Верховную Раду, и сделала им рекламу, — шутила Ярослава. — Депутат смотрит в декольте и начинает нести чушь. Потом мы пускаем эту чушь в анонс, что очень сильно увеличивает рейтинги нашей программы. Иногда, когда недостает фрагментов, редактор шутит: «Если недобор сюжетов, будем перекрывать кадрами с декольте Кобы».

Что ж, глядя на Ярославу, понять народных избранников можно.

АЛЛА БУБЛИЙ

Еще одна девушка-красавица в спортивной журналистике. Автор и ведущая программы «Моя гра» на телеканале «Футбол» уже давно стала лицом этого канала.

Алла активный участник различных проектов компании, а также прекрасный интервьюер, в разговоре с которым любой собеседник делится самым сокровенным и рассказывает порой действительно невероятные истории.

ДАРИЯ ИСАЕВА

Светский хроникер мужского глянцевого журнала Proman Ukraine знает такие секреты знаменитых и успешных, которые доступны не всем репортерам.

Благодаря своей яркой внешности девушка могла построить успешную карьеру в модельном бизнесе, но выбрала работу в СМИ, поскольку, как призналась сама Дария «работа манекенщицы тренирует ноги и выдержку, а журналистика – мозг и напористость».

Как молодой магистр политологии – девушка закончила Киевский национальный университет имени Тараса Шевченко – Исаева хорошо разбирается в процессах, которые происходят в обществе, и использует свои знания, чтобы задавать острые вопросы.

Дария – кандидат  в мастера спорта по художественной гимнастике. Что заметно по стройной фигуре и осанке девушки.

Исаева жила в Нью Йорке и снималась в клипах американских исполнителей.

 

 

Реклама

Trending

Все материалы сайта и журнала PROMAN Ukraine защищены украинскими и международными законами о соблюдении авторских прав. Любое использование материалов журнала возможно лишь после согласования с редакцией. При использовании материалов с сайта proman.com.ua прямая открытая гиперссылка на ресурс не ниже второго абзаца текста обязательна